Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то как войти                                                                                                           Спасибо .

Мы уже начали перекрывать кислород - не в полночь же работать.

• Подобається 1
Опубліковано:

скажите.а подписаться завтра можно?...завтра после подписки смогу войти в платные темы?

Да.

Опубліковано:

Админ скажите тем кто подписывался ранее по по подписке в 30грн. (когда только начали вводит платность) теперь хочу сменить тарифный план на 12мес. она будет у меня отображаться по старой цене еще в 250грн?

Нет, по новой

Опубліковано:

Админ скажите тем кто подписывался ранее по по подписке в 30грн. (когда только начали вводит платность) теперь хочу сменить тарифный план на 12мес. она будет у меня отображаться по старой цене еще в 250грн?

Поищите в этой теме , вроде был ответ : По новой цене !

Опубліковано:

Не можу зайти на форум під логіном sviatm87, хотя зареэструвався і підписався на півроку, коли хочу відновити пароль пише немає такого користувача. Хотя вчора приблизно коло 18.00 заходив все було добре, не підскажете чому?

Опубліковано:

Не можу зайти на форум під логіном sviatm87, хотя зареэструвався і підписався на півроку, коли хочу відновити пароль пише немає такого користувача. Хотя вчора приблизно коло 18.00 заходив все було добре, не підскажете чому?

Вы запамятовали логин... он без цифр у Вас.

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...