Настасья Филипповна Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Подскажите, почему в чат нет доступа? Подписка оплачена.
admin Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Подскажите, почему в чат нет доступа? Подписка оплачена. Поправил. 1
ole-ole Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 За продление подписки заплатил. Прошу админа подключить меня к платному форуму. Пожалуйста
Draco Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Якийсь глюк. Після того як змінив тарифний план на 1рік, тепер немає доступу до чата та платної частини. Хоча ще 1 день залишається по підписці яку оплачував раніше. Відновіть будь ласка) Поправил
Tanya Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Почему-то отказывается списывать средства с карты. Карта Дельты. Средств достаточно. В банкомате снимаю наличными легко. Что это может значить? Может, временно. Подписку Вам включил, а на почту отправил счет - оплатите как-нибудь) Не получается оплатить по счету. Выскакивает табличка "Средств недостаточно", Каких средств, я еще даже номер карточки не ввела. Не просит ввести. Ну попозже)
Tanya Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Tanya, наберите в Контакт-центр Дельты (может автоматически карта "подтянулась", а лимит на карте не изменён ). Я как раз вчера картой Дельты здесь оплатил подписку (около 14:00, предварительно сменив лимиты). Моей Ощадной, оказывается, оплатить нельзя. Только Голд картой. У меня не эл. почте есть счет. Но оплатить не получается. т.к. номер карты даже не запрашивается.
Dim Dim Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Аууууууууууууууууууууу, а Киевстаром можно оплатить или нет???
Simpson Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 (змінено) Аууууууууууууууууууууу, а Киевстаром можно оплатить или нет??? Можно, я все время оплачиваю через Киевстар. Внимательно читайте первую стр. данной темы, там есть все ответы. Змінено 13 листопада, 2014 користувачем Simpson
Dim Dim Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 В мобильных платежах светится только МТС и Мегафон
Рекомендовані повідомлення