Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Якийсь глюк. Після того як змінив тарифний план на 1рік, тепер немає доступу до чата та платної частини. Хоча ще 1 день залишається по підписці яку оплачував раніше. Відновіть будь ласка)

Поправил

Опубліковано:

Почему-то отказывается списывать средства с карты. Карта Дельты. Средств достаточно. В банкомате снимаю наличными легко. Что это может значить?

Может, временно. Подписку Вам включил, а на почту отправил счет - оплатите как-нибудь)

Не получается оплатить по счету. Выскакивает табличка "Средств недостаточно", Каких средств, я еще даже номер карточки не ввела. Не просит ввести. :)

Ну попозже)

Опубліковано:

Tanya, наберите в Контакт-центр Дельты (может автоматически карта "подтянулась", а лимит на карте не изменён :)). Я как раз вчера картой Дельты здесь оплатил подписку (около 14:00, предварительно сменив лимиты).

Моей Ощадной, оказывается, оплатить нельзя. Только Голд картой. У меня не эл. почте есть счет. Но оплатить не получается. т.к. номер карты даже не запрашивается.

Опубліковано: (змінено)

Аууууууууууууууууууууу, а Киевстаром можно оплатить или нет???

Можно, я все время оплачиваю через Киевстар.  Внимательно читайте первую стр. данной темы, там есть все ответы.

Змінено користувачем Simpson
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...