Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

15 января при оплате полугодовой подписки применил сертифекат на 50 грн, но оплатить не успел, тк связь пропала. Теперь, когда повторно хочу оплатить нет сертификата. Восстановите пжл-та сертификат. 

Не сертификат, а кредит) Восстановил

Опубліковано:

15 января при оплате полугодовой подписки применил сертифекат на 50 грн, но оплатить не успел, тк связь пропала. Теперь, когда повторно хочу оплатить нет сертификата. Восстановите пжл-та сертификат. 

Не сертификат, а кредит) Восстановил

дзенкую

PS. использовал в драфте "кредит" потом заменил на сертификат, чтобы понятнее всем было

Опубліковано:

Здравствуйте! 

Пытаюсь оформить подписку 

Перехожу в магазин по адресу http://kurs.com.ua/forum/store/product/2-bazovaja-podpiska/

Выбираю на какой срок оформить подписку. Нажимаю "В корзину".

Появляется дополнительный блок "Связать с этим товаром" с пустым чекбоксом. 

При нажатии на "В корзину" еще раз получаю сообщение "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. 

При этом корзина пуста.

Пробовал в разных браузерах. 

Что я делаю не так? 

Читайте фак, а именно пункт:

Из магазина пропала подписка или при покупке пишет "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова"! Как мне продлить?

Опубліковано:

Добрый вечер!
У меня подписка закончилась 8 января. Не смогла сразу продлить , так как отдыхала и не было доступа к интернету. Сейчас пытаюсь оплатить и мне предлаают по цене 60 грн. Можно как-то продлить по старой цене? Ведь не так много времени прошло.

Ну мы тарифы подняли, о чем оповещали не раз

Опубліковано:

Подписка Куплено: 26 Сентябрь 2014 - 10:53 

Заканчивается: 03 Октябрь 2014 - 10:53

Необходимо сделать подписку на форум pro.

Оплатил через MasterCard,деньги списались,но результата нет.

Подскажите что делать!

Опубліковано:

Здравствуйте! 

Пытаюсь оформить подписку 

Перехожу в магазин по адресу http://kurs.com.ua/forum/store/product/2-bazovaja-podpiska/

Выбираю на какой срок оформить подписку. Нажимаю "В корзину".

Появляется дополнительный блок "Связать с этим товаром" с пустым чекбоксом. 

При нажатии на "В корзину" еще раз получаю сообщение "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. 

При этом корзина пуста.

Пробовал в разных браузерах. 

Что я делаю не так? 

Читайте фак, а именно пункт:

Сделал так как написали, купил подписку на 3 месяца, но вот только я купил 3 раза по 1 месяцу так как выбрать что то другое там нельзя пишет такую же ошибку... Можно только продлевать то что уже было заказано...

Там и про тарифный план есть. Хотя, вопросы все-равно поступают, так что вот, отдельно: http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=69336

Опубліковано:

Підкажіть, будь ласка, я завжди платила по 30,00 грн. у місяць, чому мені цей місяць виставили рахунок на 60,00 грн.?

Опубліковано:

Какая-то не понятная ситуация. На форуме "ПРО" из 29-ти читающих тему 7 - подписчики, 13 - гостей. Мало того, что математика хромает ( 7+13=20 ), так еще и терзают смутные сомнения, а не зря ли я подписался, коль люди в статусе "Гость" спокойно читают платную тему :blink:

Скрин прилагаю

Нужное выделено красным прямоугольником. :angry:

post-3753-0-40064600-1421879629_thumb.jp

• Подобається 2
  • Не подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...