Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какая-то не понятная ситуация. На форуме "ПРО" из 29-ти читающих тему 7 - подписчики, 13 - гостей. Мало того, что математика хромает ( 7+13=20 ), так еще и терзают смутные сомнения, а не зря ли я подписался, коль люди в статусе "Гость" спокойно читают платную тему :blink:

Скрин прилагаю

Нужное выделено красным прямоугольником. :angry:

Все спокойно. И с математикой ок. У Вас на скриншоте 7 подписчиков, 9 ботов Яндекса и 13 гостей.  Боты и гости видят "Простите, у Вас нет доступа!", но счетчик их считает. Можете вылогинится и сами попробовать зайти гостем.

• Подобається 6
Опубліковано:

60 грн. это уже перебор уж точно !!

верните обратно 30

Назад дороги нет.

• Подобається 1
Опубліковано:

Кстати вполне адекватная цена подписки - вполне с Вами соглашусь - только курс конвертации нереальный =) http://kurs.com.ua/forum/topic/648-qiwi-qwrub/page-2#entry94649

А я голову ломаю кто и зачем в рублях платить...

Опубліковано:

Дык к вам всеравно в вашу копилку гривна капает =) чего голову ломать то  .... 

Опубліковано:

Вы бы все же поменяли конторку с которой работаете, а то у них там такие курсы конвертации что мама не горюй, да и мои 150 грн. не в какую отдавать не хотят, терроризм, отмывание денег и т.д. шьют...))

• Подобається 2
Опубліковано:

Вы бы все же поменяли конторку с которой работаете, а то у них там такие курсы конвертации что мама не горюй, да и мои 150 грн. не в какую отдавать не хотят, терроризм, отмывание денег и т.д. шьют...))

Все имеют свои недостатки... но не проблема подключить второй аналогичный сервис. Какой?

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Как продлить на пол года - год по старой цене ? А то втихаря подняли вдвое цену, я не готов был

Мммм... втихаря? Предупреждение о повышении цен висело, акцию объявляли, по почте слали...

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...