tolukj09 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 снимал в Авале и УкрСибе. курс 25 - 1% конвертации = 24,75 ЮниКредит сказал что не дам денег с долларовой карты УкрЭксим сказал дам, но максимум 2000 грн УкрСиб дает максимум 4500 грн Кто-то может пробывал, подскажет, в бакоматах каких украинских банков можно снять максимально большую сумму в гривнях с зарубежной долларовой карты? Цитата
Polyglot Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Если закинуть деньги на эвровую карту банка ОТП, то конвертация при снятии денег с банкомата/расчете в своем магазине будет пр курсу МПС 28.29 грн/€ Цитата
Tyorkin Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Кто-то может пробывал, подскажет, в бакоматах каких украинских банков можно снять максимально большую сумму в гривнях с зарубежной долларовой карты? Знакомые вчера снимали в укрсибе 60т за три раза по курсу ~25 Цитата
tolukj09 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Знакомые вчера снимали в укрсибе 60т за три раза по курсу ~25 я правильно понял, банкоматы Укрсиббанка за раз выдают 20000 грн с зарубежной валютной карты? А то тут раньше писали что поддержка говорит только 500 грн. Цитата
Tyorkin Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 20000 - это максимум, если банкомат заряжен по 500 рублей (максимум за раз - 40 купюр, отсюда и пляшем). Бывает, зависит от карты. Бывает, укрсиб вводит ограничения, но на вчера их не было Цитата
Polyglot Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Деньги с валютной карты "ОТП Банка Украина" снять в банкомате Украины, то списывать деньги со счета будут по курсу МПС ?! За ответ заранее благодарен. 1 Цитата
Arrow Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Деньги с валютной карты "ОТП Банка Украина" снять в банкомате Украины, то списывать деньги со счета будут по курсу МПС ?! За ответ заранее благодарен. Если банкомат не использует технологию DCC, то да. Цитата
chichik Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Знакомые вчера снимали в укрсибе 60т за три раза по курсу ~25 c какой карты снимали? Цитата
Andrea600 Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Тема как бы намекает что снятие с валютной карты, а не гривневой. Какие 22,70. Карта не украинская в долларах. Курс блокировки и курс списания 17,50. Потом еще отдельной транзакцией банк снимает процент за конвертацию. При чем пока это самый выгодный курс на снятие с долларовой карты. Много банкоматов перепробовал. А в долларах ни где не снимешь. Скажіть будьласка в мене карточка в євро але не украінська а загранична я можу зняти євро в Польщі з банкомата і якого Цитата
CardM Опубліковано 13 лютого, 2015 Опубліковано 13 лютого, 2015 Скажіть будьласка в мене карточка в євро але не украінська а загранична я можу зняти євро в Польщі з банкомата і якого насколько я знаю, то евро в польском банкомате можно получить только по польской карте. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.