Irinka 0 Опубліковано: 20 вересня, 2014 кто может рассказать правильно? Снимаю сегодня в укрсибе Пионер.(Украина) Курс по Мастеркарду на 18.09 был 12.80, на 19.09 - 14.30. сняла сегодня 20.09 и вышел 12.80. Как так? Как нужно учитывать дни обновления мастеркарда чтобы совпасть с днем снятия и остаться в плюсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 20 вересня, 2014 кто может рассказать правильно? Снимаю сегодня в укрсибе Пионер.(Украина) Курс по Мастеркарду на 18.09 был 12.80, на 19.09 - 14.30. сняла сегодня 20.09 и вышел 12.80. Как так? Как нужно учитывать дни обновления мастеркарда чтобы совпасть с днем снятия и остаться в плюсе? На ваш вопрос ответить не могу, у меня самой масса вопросов по этой карте, может кто-то сведущий нам ответит. Знаю, что есть возможность пополнять карту с украинских гривневых карт. У меня ничего не получается, привязыла карту к Амазону, результатат- 0. Только отправила скан паспорта, может в этом причина? Вопрос: кто пополнял карту и с каких карт? Есть информация, что можно пополнять с карты VAB банка, но у меня этой карты нет, да сейчас и стремно с этим банком связываться... У вас, конечно, неприятная ситуация случилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 20 вересня, 2014 Курсы мастеркарда можно смотреть тут: https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ 19го курс действительно вырос из 12.800000 до 14.300000. Курсы мастеркарда начинают действовать от 9:00-10:00 у нас (сейчас на 100% не скажу). В какое время сегодня снимали? Что-то действительно странно.. Вы учли комиссию + 3.5$ за операцию снятия средств? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 20 вересня, 2014 На ваш вопрос ответить не могу, у меня самой масса вопросов по этой карте, может кто-то сведущий нам ответит. Знаю, что есть возможность пополнять карту с украинских гривневых карт. У меня ничего не получается, привязыла карту к Амазону, результатат- 0. Только отправила скан паспорта, может в этом причина? Вопрос: кто пополнял карту и с каких карт? Есть информация, что можно пополнять с карты VAB банка, но у меня этой карты нет, да сейчас и стремно с этим банком связываться... У вас, конечно, неприятная ситуация случилась Пополнить карту Payonner можно любой картой Visa/MC/... на странице https://load.payoneer.com Подойдет абсолютно любая карта которая поддерживает расчеты в интернете и не лимитирована данная услуга. Я пополнял с приватовской виртуальной без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Arina Опубліковано: 21 вересня, 2014 Курсы мастеркарда можно смотреть тут: https://www.masterca...encyconversion/ 19го курс действительно вырос из 12.800000 до 14.300000. Курсы мастеркарда начинают действовать от 9:00-10:00 у нас (сейчас на 100% не скажу). как же? снимала по Киеву около 15.-16.00, курс менее 12.8. с учетом 3.15 за снятие - 12.3 где-то. даже если я не успела до роста курса, то 20.09 расплачивалась картой (уже без 3.15) - курс 13.8, ну никак не заявленные 14.3. почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 21 вересня, 2014 Смотрите курс на сайте MasterCard. L3n1n выше оставил линк. В Украине он начинает действовать примерно с 20.00 и до 20.00 следующего вечера. На выходные и до вечера понедельника обычно оставляют пятничный курс. Рассчитать сумму в гривне можно примерно так: Сумма Payoneer - 3.5%(вычет системы) x курс по таблице. Не забывайте вычитать по 3.15$ за каждую транзакцию, не зависимо от того, какую сумму вы выводите 100 грн или 20 000 грн. По этому есть смысл искать банкоматы с хорошим лимитом на снятие и собирать большую сумму на самой карте. Например: 1000$ - 3.5% - 3.15$ = 961.85 961.85 x 14.30 = 13754,455 грн. Округляем до 13750 или 13700, (при условии, что снимаете за один раз) и Бог в помощь. И еще очень важно, некоторые банкоматы (УкрСиб, Райфайзен) предлагают на выбор конвертацию по курсу банка или по курсу платежной системы. Курс банка всегда ниже, чем курс MasterCard. Так что - не растеряйтесь. При оплате картой в магазинах 3.15 не снимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 21 вересня, 2014 кто может рассказать правильно? Снимаю сегодня в укрсибе Пионер.(Украина) Курс по Мастеркарду на 18.09 был 12.80, на 19.09 - 14.30. сняла сегодня 20.09 и вышел 12.80. Как так? Как нужно учитывать дни обновления мастеркарда чтобы совпасть с днем снятия и остаться в плюсе? Вы уверенны, что сняли по курсу MC, а не по курсу УкрСиба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pusher 2 Опубліковано: 21 вересня, 2014 http://calculator.org.ua/калькулятор для пионеравообще то банк показывает курс, только он обратный. Зайдите на форум пионера, там много людей уже изложило свои мысли и все вопросы давно прояснены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BreeZe 3 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Подскажите. пожалуйста как попасть на форум пионера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pusher 2 Опубліковано: 21 вересня, 2014 http://community.payoneer.com/categories/voprosyтак же можете воспользоваться поисковыми системами типа гугл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах