Перейти к публикации

Olga_L

Форумчанин
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Душка

О Olga_L

  • Звание
    Advanced Member
  1. Olga_L

    Приватбанк

    Написала, жду ответа.
  2. Olga_L

    Приватбанк

    Еще новая фишка от Привата: блокировка долларового Приват-вклада на пополнение, т.е при пополнении пишет: "Обратитесь в отделение", но при этом с долларовой карты сумма списывается за минусом 0,5%, Приват-вклад не пополняется, а деньги за минусом комиссии возвращаются на карту. При обращении в колл-центр, молодой человек клятвенно пообещал, что деньги в течение 3-х дней поступят, и что он разблокировал Приват-вклад на пополнение, мол, можете пользоваться. Но при этом наотрез отказался назвать номер заявки, сообщив, что это большая банковская тайна...Я, как наивная, поверила молодому человеку, снова попробовала пополнить злосчастный Приват-вклад, и догадайтесь с 3-х раз, что произошо? Правильно, Приват-вклад не был пополнен, а списанная сумма за вычетом комиссии вернулась на интернет- карту. Итог моих действий: -1%, хорошо, хоть небольшая сумма. Жду ответа представителя банка.
  3. У Джоина, как правило, организационные проблемы. Когда мы прилетели в Испанию, например, в списках на трансфер были внесены не все туристы, соответственно, одного автобуса было мало. Держали всех ночью в аэропорту, ждали второй автобус.Потом все было нормально. При выезде из Болгарии на автобусе туристам предварительно не сообщили время и место сбора группы. Иногда все было нормально, без происшествий. По Шри-Ланке как-то все гладко обычно. Еще забыла про переносы рейсов, тоже грешат этим (понятно, что это не они, а авиакомпания, но у них это происходит чаще других). Но тем не менее люди летят, да и мы тоже.
  4. Ситуация на туристическом рынке может оказаться довольно непредсказуемой, как, например, мы наблюдали отказ выполнять свои обязательства Ньюз Тревелом. Туроператор, предлагающий для поездок множество направлений, зарекомендовал себя за время работы среди туристов и турагентов, как надежный, в отличие, от Джоин Ап и Анекс Тур, на которые были неоднократные жалобы от туристов. Перед остановкой деятельности, Ньюз Тревел, где-то в течение полугода предлагал самые низкие цены по всем направлениям, что все же никак не настораживало ни туристов, ни нас, турагентов. Как, оказалось, зря. Одним моим туристам сократили время пребывания в отеле на 2 дня, конечно же, никак это не компенсировав, а вторые подали в суд и стараются не терять надежды получить кровно заработанные, пока туроператор не объявлен банкротом. А ругаемые Джоины с Анексами все работают, и судя по всему на лето закрываться не спешат, хотя подозрительно предлагают туры по самым низким ценам. Так что все неоднозначно, если кто-то захочет из операторов туристического бизнеса кинуть туристов, они это сделают, и никак вы это заранее не узнаете, делается все за один день. Сотрудники тоже этого не знают. А туристы, которые раньше тратили на отдых 2000-2500 долларов, сейчас все больше хотят уложиться в 1000-1500, так как зарплаты остались те же... Поэтому и рискуют.
  5. Olga_L

    Сбербанк (Сбербанк России)

    Имеется ввиду шесть раз в месяц.Надеемся с ноября списки почистят.
  6. Olga_L

    Сбербанк (Сбербанк России)

    Так они все время продают , наверное, больше, чем другие банки, а сейчас, видимо, уже и продавать некому, все скупились по 6 раз. А на депо не хотят.
  7. Olga_L

    Сбербанк (Сбербанк России)

    Шесть раз можете купить, заплатив 135 гривен (в разных городах требуют разные суммы), потом - только на депозит на 3 месяца. Возможно, если оформите депозит, дадут купить еще несколько раз. На этом все.
  8. Olga_L

    Сбербанк (Сбербанк России)

    У них это называется финансовый мониторинг. Составляют списки, заносят тех, кто много (по их мнению) купил долларов и от ворот - поворот. Интересно, этот мониторинг имеет временной интервал, или немного купил и хватит, дай купить другим.
  9. Olga_L

    Наличие валюты/гривни в банках

    Сегодня в Сбере даже наличными давали клиентам банка, и без очереди
  10. Olga_L

    Наличие валюты/гривни в банках

    Сегодня таки да, многие продавали: повезло в Авале и СБР.
  11. Вы, наверное с приватовской карты снимали? Курс высокий очень. И почему в кассу стояли, а как же банкоматы, там же несколько раз можно снять и в разных банкоматах?
  12. Переводом на Украину ==== Получите на Украине в грн по курсу покупки . УДАЧИТак отменили уже этот пункт, отдают переводы валютой.
  13. На долларовую карту Альфы можно доллары положить? Или ПУМБа?
×