Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

хотела и хочу продать хорошую квартиру в Северодонецке, реально можно было за 45к , ну а теперь даже не знаю по чем, не хочу стресса, живут квартиранты, имею чистых 1,5т грн в мес в отопительный сезон и больше в неотопительный. но если б продала может быть в Харькове бы жила  не в съемном домике " не очень",а в своей, пусть какая есть, квартирке. Вот! Пожлобилась!!!

Змінено користувачем BreeZe
  • 2 місяці потому...
Опубліковано

А я не пожлобилась и уступила 5 тыс на квартире , сейчас бы продала квартиру на много меньше

Умничка!

Эх, а я вот пожлобилась на 3 тис уступить, а сейчас от первоначальной суммы скинула уже 8 и никто не берет  :(

Опубліковано

Хотел мазду топовую 2.5 на фулмаксе,пожлобился

Так в чем пожлобился? Взял Мазду без фула или сохранил деньги? Если что, в конце марта будет рестайлинг. ;)

Опубліковано

Так в чем пожлобился? Взял Мазду без фула или сохранил деньги? Если что, в конце марта будет рестайлинг. ;)

без фула но 2,2 :) , думаю  рестайлинг кусать по цене будет

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Хотели ребенку подарить x-box one,но пожлобились и купили x-box 360.Теперь радуюсь,что до Нового года успели.Хотела мультиварку орсон за 5500грн,жлобилась,ждала к 8Марта скидки.Теперь куплю за 10000,если еще не подорожает.Такая же песня с хлебопечкой и электродуховкой.Несколько лет назад муж предлагал в квартиру поставить газовый счетчик за 1000 с установкой,но я жлобилась.Да и кухню не хотелось лишний раз разбирать. Теперь поставим за 3000-3500грн.Классика:скупой платит дважды,в моем исполнении иногда трижды.

Опубліковано

Хотел деревянные окна,не поленился и сделал  :lol:

Хотел iphone,пожлобился и хожу дальше со старенькой nokia c 3

А мы ребенку в прошлом году на День рождения подарили айфон 5.Себе планировали поменять телефоны чуть попозже.Теперь я так вижу наше попозже затягивается.Я с нокиа 700.Муж с нокиа n 8.
Опубліковано

Тема замечательная. 3 года назад захотел купить смартфон (первый). Пожлобился на нормальный аппарат, купил GSMART. Меньше чем через год поменял на НТС, совсем бесить меня стал - тормозил постоянно. Вот и получилось - первая покупка из-за попытки сэкономить привела к дополнительным расходам...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...