Karl Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Я в прошлом году пожлобился.. Все отзывы были против мишелина, но я решил что на сезон мне хватит. В конце сезона снял резину и повез на стройку в гараж. Каким было мое удивление обнаружить там комплект почти новой резины пирелли который покупал 2 года назад и забыл.. Что сейчас делать с 2мя комплектами даже не знаю )) оба почти новые. А я смотрю на Nokian Hakkapeliitta, а подмывает взять Nordman Цитата
vvvvv Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 а как вам хотеть купить шевроле авео, а купить все-таки чери ку-ку? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 3 1 Цитата
Фантом Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 (змінено) А я смотрю на Nokian Hakkapeliitta, а подмывает взять Nordman Даже не думай. Резина абсолютно разного класса. Я в прошлом году после хакапелиты взял нордман, теперь откатываю лето на нём что-бы взять на зиму нормальную резину. Хотел взять Nexus 5 Но пожлобился и купил Lenovo P780 Змінено 21 вересня, 2014 користувачем Фантом 4 Цитата
Стас К Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 ...другая крайность. Решили поехать в Черногорию на море на машине. В процессе подготовки выяснилось,что транзитом едем через Румынию и Сербию. Исходя из этого решили на пару дней заехать в Боснию(это рядом и по пути)... сейчас в Черногории...и обратно решили ехать через Албанию и Македонию(визы не нужны) и все равно домой едем...сижу бронирую отели.Вот...(по деньгам удорожание примерно 400 евро) 1 Цитата
reliz Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Я в прошлом году пожлобился.. Все отзывы были против мишелина, но я решил что на сезон мне хватит. В конце сезона снял резину и повез на стройку в гараж. Каким было мое удивление обнаружить там комплект почти новой резины пирелли который покупал 2 года назад и забыл.. Что сейчас делать с 2мя комплектами даже не знаю )) оба почти новые. Продай Мишлен, езди на Пирелли 1 Цитата
Популярний пост kocmik Опубліковано 21 вересня, 2014 Популярний пост Опубліковано 21 вересня, 2014 Пожлобился купить подписку на закрытый форум, сижу читаю бесплатные разделы. 40 Цитата
admin Опубліковано 21 вересня, 2014 Автор Опубліковано 21 вересня, 2014 Пожлобился купить подписку на закрытый форум, сижу читаю бесплатные разделы. Никогда не поздно. 2 1 Цитата
Karl Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Даже не думай. Резина абсолютно разного класса. Я в прошлом году после хакапелиты взял нордман, теперь откатываю лето на нём что-бы взять на зиму нормальную резину. Спасибо за совет! Цитата
PanAmerican Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Вот к примеру - Iphone мне и на фиг не нужен, "Миллионы мух не могут ошибаться" © 2 1 Цитата
Rubbish_Rat Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Пожлобилась на новую игрушку, когда они одинаково стоили. Сейчас разница 200 грн. - смотрю на то что дешевле, думаю. 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.