Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество «Банк Морской» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 9 березня, 2014 А как обстоят сейчас дела у Морского банка? Есть ли смысл уходить от туда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Морской банк со вчерашнего дня возобновил работу в обычном режиме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kukusy 9 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Уважаемые,подскажите касательно этого банка. С ним уже давно,но сейчас тревожно. И время такое,и владелец другой. Как-то склонна больше доверять не укр.банкам,хотя за нашу Украину переживаю. Вот думаю касательно текущего валютного счёта,хоть все и стабильно выдают,только то что ограничения по банкам 15000.меня волнует чтоб стабильно выдавали в валюте ещё месяца 3. Может зря кипишую,но как-то на инстинктивном уровне. Думаю о перспективе открытия текущего валютного в райфайзинг,либо аваль,либо приват...хотя и последний гигант меня тоже настораживает. Или уже не рыпаться и не менять"коней на переправе". Жду высказываний. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kukusy 9 Опубліковано: 26 лютого, 2015 И ещё вот... Есть депозит в валюте,хотели досрочно забрать,но так как отдавать будут в гривнах,так как досрочно и без процентов,то решили два месяца обождать...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах