slimandsleek 3 Опубліковано: 10 лютого, 2015 В Альфабанк: дол. курс блокування 25,7; курс продажу 22,95 євро курс блокування 29,7; курс продажу 26,13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
remaz 0 Опубліковано: 10 лютого, 2015 В Альфабанк: дол. курс блокування 25,7; курс продажу 22,95 євро курс блокування 29,7; курс продажу 26,13 а где вы это увидели? можно ссылку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hruhoriy 12 Опубліковано: 10 лютого, 2015 а где вы это увидели? можно ссылку? ТУТ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
remaz 0 Опубліковано: 10 лютого, 2015 чего все затихли? кто чем пользуется сейчас? Я приват опять использую, у него заявлен курс один, а списывает по более низкому, не знаю почему и как, Другие бесполезно, потому как там дополнительно к низкому курсу + 1-3% за конвертацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
remaz 0 Опубліковано: 10 лютого, 2015 ТУТ Ясно, но это за 9 число, вчера у меня приват по 23,9 списывал сегодня курс явно подрос, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Я приват опять использую, у него заявлен курс один, а списывает по более низкому, не знаю почему и как, Другие бесполезно, потому как там дополнительно к низкому курсу + 1-3% за конвертацию удивительно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
remaz 0 Опубліковано: 10 лютого, 2015 удивительно чего удивительного? Если пишу так, как есть к примеру тот же сбербанк росии, который ранее списывал до 19 числа по 16,53 курсу, резко изменил эти тарифы там сейчас 25,3 курс списания, а курс блокировки +40% и то спишет потом на третьи сутки +1% комиссия еще, выходит очень даже... Нынче выгодней купить валюту на чрном рынке и положить на долларавую карту, у приват для примера было 25, а я купить валюту могла по 24... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
remaz 0 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Даже тот же эксим банк, у него был курс до прошлой недели низкий, как тут выше давали пост и ссылку, а сейчас 25,00 +1% комиссии конвертация выходит 25,25 как бы тут уже сам взвешивает кому как удобней, но мне к примеру это не подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slimandsleek 3 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Я приват опять использую, у него заявлен курс один, а списывает по более низкому, не знаю почему и как, Другие бесполезно, потому как там дополнительно к низкому курсу + 1-3% за конвертацию Якби потім не перерахували заднім числом такий дисконт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ioan 39 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Я приват опять использую, у него заявлен курс один, а списывает по более низкому, не знаю почему и как, Другие бесполезно, потому как там дополнительно к низкому курсу + 1-3% за конвертацию А Ви не подумали що Вас обдурюють? https://privatbank.ua/ua/conv/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах