Romax777 61 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Странно, юниверсал мне за комиссию ничего не говорили. А что в Надре за лимиты? Я пока не пользуюсь, только планировал карту сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanart 3 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Странно, юниверсал мне за комиссию ничего не говорили. А что в Надре за лимиты? Я пока не пользуюсь, только планировал карту сделать. В кол центре Надры мне сказали, что для карт отдельный внутренний курс банка, и на сайте о нем информации нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 24 листопада, 2014 В кол центре Надры мне сказали, что для карт отдельный внутренний курс банка, и на сайте о нем информации нет. Внутренний карточный курс можно посмотреть, когда заходишь в интернет-банкинг. В колл-центре на вопрос "какой сегодня карт.курс" отвечают после 3-4х минутного ожидания. Лимиты в Надре для разных карт разные, по какому принципу устанавливаются - вообще непонятно, если кто знает - просветите... Например, лимит в 4000 гривен совсем не гарантирует, что "программа пропустит" 260 долларов (при карт.курсе 15,33)... Для разных карт курсы разные - кому 1000, кому 4000, а кому - "грошей в касі немає, а в банкоматі будуть завтра"... Пичалька там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Завтра буду за границей, буду снимать немножко заграничных денег с карты голд мастеркард приватбанковской, как только попаду к и-нету, отпишусь что по чем сняло, какую комиссию и прочее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolialutsk 103 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Завтра буду за границей, буду снимать немножко заграничных денег с карты голд мастеркард приватбанковской, как только попаду к и-нету, отпишусь что по чем сняло, какую комиссию и прочее. Я тебе могу уже сегодня сказать. Курс евро 20.12+ 2% за снятие наличных. итого 20.52 + лимит по умолчанию 10 000грн в сутки, который нужно каждый день поднимать в чате или по телефону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Перефразирую немного из одного кино фразу - ваш курс говно. снял сто лей румынских в банкомате - сняло по курсу 16,0564 примерно так. и рассчитался за башмаки заграничные по 16,05 грн. в терминале сняло. Одним словом - карты голд приватовские это чистое обманалыво. Незнаю как обстоят дела с настоящими картами виза и мастеркард которые вродь как по 1200 грн продают. Есть на них реально курс такой (15,30 например) который указывается в конвертере на сайте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Ну так на сайте у них и есть сегодня курс для карт (он отдельный от наличного) 16,0513, это уже давно тут на форуме в теме приват обсуждалось. У них комерческий курс с 03/10 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 25 листопада, 2014 (змінено) А у кого не коммерческий? если не затруднит проинформируйте плиз. либо подскажите куда глянуть, часто бываю за границей, и поскольку есть возможность подекономить то почему бы не сделать этого. . За приват сорри, ща перечитаю ветку. Змінено 25 листопада, 2014 користувачем elromper Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 25 листопада, 2014 В СУБОТУ РОЗРАХОВУВАВСЯ В ПОЛЬЩІ ПРИВАТІВСЬКОЮ ГОЛД КУРС ЗЛОТОГО -4.76 ГРН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PUP_ZEMLI 74 Опубліковано: 25 листопада, 2014 (змінено) с прошлой суботы невозможно (у меня одного?) расплатиться гривневой картой Дельта банка в зарубежных интернет-магазинах интересно почему мой предидущий пост об этом исчез?) а операторы Дельты "кормят" что это временные проблемы Змінено 25 листопада, 2014 користувачем PUP_ZEMLI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах