Перейти к содержимому

Romax777

Форумчанин
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Душка

О Romax777

  • Звание
    Advanced Member
  1. Очень жаль ( сам только что хотел оплатить и был удивлен что нет гривны. Может все же временно, как получите ответ от палки напишите сюда, думаю многим интересно.
  2. Если будет составляться коллективное заявление в Альфа банк, ОТП или Укрэксим - готов участвовать! Первые два сделали мне минус около 500-600 грн ( каждый) , Укрэксим копейки но все же.
  3. О чем предупредили? Что делать так нельзя? Думаете перестанут?
  4. В том то и фишка чтобы покупать за гривны и платить по 16,48, а если выставить доллары то 100% считают по своему коммерческом курсу.
  5. Кто знает какие банки по нормальному еще считают при оплате Пэй пал в гривне. Напишите пожалуйста в личку ( дабы тут не светить) . Знаю один банк, также поделюсь им в ответ. Заранее благодарен.
  6. Приватбанк

    Не только ОТП и Приват , меня еще Альфа обидела ( Пересчитали по 20,65 платеж который был сделан через Пэй пал в гривне.
  7. Приватбанк

    Мне альфабанк и ОТП тоже сделали пересчеты за оплаты через Pay Pal в гривне. Альфа по курсу 20,65 ( за транзакцию 3 января), ОТП за транзакцию 9 января - по 19,65. Оплата была в национальной валюте. Кто знает можно ли как то это оспорить? Ведь счет выставлялся pay pal в гривне!
  8. В через пэй пал в гривне расчитывались? Вроде бы только приват пока промышляет тем что пересчитывает платежи сделанные через Пэй пал в гривне, остальные только если делаете в валюте получателя. Или я неправ?
  9. Приватбанк

    Приватбанк анекдот прислал "Недавно Вы оплатили картой покупку за границей. При этом обмен валюты произошел по невыгодному для Вас курсу. Мы хотим рассказать, как экономить в таких случаях. Расплачивайтесь картой в валюте страны, в которой находитесь! Если Вы за границей расплачиваетесь картой, и продавец Вас спросит, в какой валюте Вы хотите сделать операцию – в местной или гривне – всегда отвечайте «в местной валюте». Например, если Вы находитесь в Европе, всегда выбирайте оплату в евро. И вот почему. Если Вы выбираете евро, обмен происходит на стороне ПриватБанка, а если гривню – на стороне иностранного банка, обслуживающего этот магазин. Курс ПриватБанка всегда выгоднее, потому что гривня для иностранных банков – валюта экзотическая. Причем разница в курсах довольно внушительная. На каждых 100 евро Вы будете экономить около 30–40 грн"
  10. Еще не закрылась. Остальные банки проводят еще операции по курсу пэй пал. Интересно будут ли они в дальнейшем делать как Приват?
  11. Приват вообще озверел, с сегодняшнего дня не принимает платежи Pay Pal с конвертацей по курсу pay pal, только в долларах нужно оплачивать соответственно по курсу 19,3 вместо 16,48 pay pal
  12. Обмен валют в Киеве

    Кто знает где в Киеве в районе бесарабки есть обменник с нормалньым курсом? Нужно доллары сдать.
  13. Повышение цен на подписку.

    У меня деньги есть на подписку, но для кого то это может быть накладно. Просто не понимаю просто чем обусловлена привязка к доллару, хостинг копейки стоит. Если аргумент "хотим зарабатывать больше - тогда вопросов нет"
  14. Повышение цен на подписку.

    А зачем привязка к доллару? По вашему люди стали больше зарабатывать с повышением курса? Цена в долларах обусловлена если что то покупается за доллар, но тут то информационные услуги. Или я не прав?
  15. Рубль

    Моцарт везде пишет , что курс гривны зависит от рубля, кто знает почему? Никак не могу понять.
×