kiv147 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Кто знает, как считает сбербанк России при снятии и при оплате? Цитата
krl Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 (змінено) Курс PayPal или Visa/MasterCard? курс PayPal сейчас показывает 1 гривна равна - 0,06 USD ( я так предполагаю, что это равно где-то 16,4) Позавчера курс был 0,061... Amazon cейчас 1 USD = 16.609469448 UAH Змінено 19 грудня, 2014 користувачем krl 3 Цитата
dionisiy Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Курс Евро в Амазоне при оплате гривной - 20.7135 Доллар считают по 16,61 Не знаю, чудеса прям. Более полугода плачу с Приватовской Mastrkard более Ebay Amazon , куча других онлайн оплат в Германии , Австрии, всегда и везде считает по верхнему курсу продажи Евро (для карт и пополнения вкладов), т.е на сегодня 24,03. 2 Цитата
krl Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Не знаю, чудеса прям. Более полугода плачу с Приватовской Mastrkard более Ebay Amazon , куча других онлайн оплат в Германии , Австрии, всегда и везде считает по верхнему курсу продажи Евро (для карт и пополнения вкладов), т.е на сегодня 24,03. В PayPal есть такая настройка, где вы можете выбрать менять ли по их курсу или по курсу вашего банка! 3 Цитата
gekko Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 В PayPal есть такая настройка, где вы можете выбрать менять ли по их курсу или по курсу вашего банка! Все равно по умолчанию в настройках конвертация идет по курсу Пейпал, это уже если поменял на конвертацию по курсу банка - тогда она и будет. 3 Цитата
Alya Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Я дополнил пост по Амазону А где на "Амазоне" есть кнопка оплатить "PayPal" ? Я только что пыталась, её нигде нет. Всегда оплачивала картой. Цитата
Andrew Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 (змінено) Все равно по умолчанию в настройках конвертация идет по курсу Пейпал, это уже если поменял на конвертацию по курсу банка - тогда она и будет. Т.е. если в настройках поставить конвертацию по курсу Пейпал, то при оплате гривневой виртуальной картой Приватбанка посчитает по 16,61, а не по приватовским 19.5313? Будут ли еще дополнительные комиссии? Змінено 19 грудня, 2014 користувачем Andrew 2 1 Цитата
Alya Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Т.е. если в настройках поставить конвертацию по курсу Пейпал, то при оплате гривневой виртуальной картой Приватбанка посчитает по 16,61, а не по приватовским 19.5313? Будут ли еще дополнительные комиссии? С "приватовских" карт ( любых, гривна-доллар) при оплате через PayPal обычно никогда нет доп.комиссий. Если сейчас ничего не поменялось, то не должно быть. 2 Цитата
konsa Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 А где на "Амазоне" есть кнопка оплатить "PayPal" ? Я только что пыталась, её нигде нет. Всегда оплачивала картой. Там нет кнопки оплатить PayPal, есть при регистрации карточки - Моя карта в гривне, в долларах. Если поставите галочку на гривне будет конвертироваться по курсу Амазона, сегодня это 16.61. По какому курсу конвертируют на день покупки увидите на следующем этапе оплаты в верхнем правом углу под суммой где считают сумму по стоимости товара + доставка + налог штата. Всегда можно отменить и перейти на Моя карта в долларах, тогда оплата пройдет по курсу вашего банка. Выбирайте что вам выгодней. 4 Цитата
konsa Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 С "приватовских" карт ( любых, гривна-доллар) при оплате через PayPal обычно никогда нет доп.комиссий. Если сейчас ничего не поменялось, то не должно быть. Это проходит как покупка в магазине, поэтому доп.комиссии нет с карточек всех банков. Даже за покупки на кредитные средства. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення