L3n1n Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Вот это вообще непонятно. Зачем им доплачивать мне, если и сами они в состоянии положит на свою карту доллар и снять его в Турции? Не в состоянии Они везут с собой только эквивалент 10к евро. Все что больше - перевозят специальные люди которым они платят от 1%-2% за перевозку денег. Положить валюту на наши карты никак, так как лимиты так же действуют за границей и толку им снимать по 200-300-1000$? Я говорю о картах, не украинских. У которых лимит 10000$/сутки и который можно повысить при желании. А сейчас представьте ситуацию, что у Вы нашли человека которому предложите не платить 1-2% за перевозку наличных, а получить их с Вашей карты уже на месте. По отзывам, в Стамбуле банкоматы всегда нормально заряжены $ и проблем со снятием никаких. В итоге и Вы довольны так как Вам дома дадут Ваши деньги, и продавцы довольны - так как не переживают за сохранность денег при перевозке. Цитата
Tanya Опубліковано 7 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2014 (змінено) Не в состоянии Они везут с собой только эквивалент 10к евро. Все что больше - перевозят специальные люди которым они платят от 1%-2% за перевозку денег. Положить валюту на наши карты никак, так как лимиты так же действуют за границей и толку им снимать по 200-300-1000$? Я говорю о картах, не украинских. У которых лимит 10000$/сутки и который можно повысить при желании. А сейчас представьте ситуацию, что у Вы нашли человека которому предложите не платить 1-2% за перевозку наличных, а получить их с Вашей карты уже на месте. По отзывам, в Стамбуле банкоматы всегда нормально заряжены $ и проблем со снятием никаких. В итоге и Вы довольны так как Вам дома дадут Ваши деньги, и продавцы довольны - так как не переживают за сохранность денег при перевозке. блин,опять же неувязочка получается. При каждом снятии я звонила на горячую линию. потому что каждый день, несмотря на поднятый лимит, мне перекрывали возможность снятия денег. Объясняли это какими-то техническими причинами. Вот это бы люди нервничали. Теоретически возможно, практически... Звонила я со своего телефона, который указан в базе банка. Разве что телефон свой отдать людям вместе с карточкой . Нюансов много и возникают они, откуда их не ждешь. Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем Tanya Цитата
L3n1n Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 блин,опять же неувязочка получается. При каждом снятии я звонила на горячую линию. потому что каждый день, несмотря на поднятый лимит, мне перекрывали возможность снятия денег. Объясняли это какими-то техническими причинами. Вот это бы люди нервничали. Теоретически возможно, практически... Звонила я со своего телефона, который указан в базе банка. Разве что телефон свой отдать людям вместе с карточкой . Нюансов много и возникают они, откуда их не ждешь. Вы меня совсем не поняли.. Я же писал, карта не украинская. И Ваш телефон никому не нужен. Лимиты аналогично, они только на украинских карточках! Цитата
Tanya Опубліковано 7 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2014 Вы меня совсем не поняли.. Я же писал, карта не украинская. И Ваш телефон никому не нужен. Лимиты аналогично, они только на украинских карточках! Ну, тогда каким-то образом мне нужно было с укр. карточки перевести денежку на другую карточку. И за все это 15% содрали бы. И т. д. и т.п. Цитата
101195 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Не в состоянии Они везут с собой только эквивалент 10к евро. Все что больше - перевозят специальные люди которым они платят от 1%-2% за перевозку денег. Положить валюту на наши карты никак, так как лимиты так же действуют за границей и толку им снимать по 200-300-1000$? Я говорю о картах, не украинских. У которых лимит 10000$/сутки и который можно повысить при желании. А сейчас представьте ситуацию, что у Вы нашли человека которому предложите не платить 1-2% за перевозку наличных, а получить их с Вашей карты уже на месте. По отзывам, в Стамбуле банкоматы всегда нормально заряжены $ и проблем со снятием никаких. В итоге и Вы довольны так как Вам дома дадут Ваши деньги, и продавцы довольны - так как не переживают за сохранность денег при перевозке. Я хочу увидеть человека, который в Стамбул из Украины везет больше 10000 евро. Из 30 человек постоянно курсирующих из Украины таких сумм не возит никто. Транспортные ккомпании берут не более 1%. Цитата
Tanya Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Я хочу увидеть человека, который в Стамбул из Украины везет больше 10000 евро. Из 30 человек постоянно курсирующих из Украины таких сумм не возит никто. Транспортные ккомпании берут не более 1%. Наверное те, которые привозят много товара. Или дорогостоящий товар. Дубленки, кожа. Цитата
101195 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 (змінено) Наверное те, которые привозят много товара. Или дорогостоящий товар. Дубленки, кожа.Это не так. Все отправляют. В большинстве.Стамбул очень дорогой ггород. День в Стамбуле мне обходится мин. 100 $. Змінено 8 жовтня, 2014 користувачем Takeo Цитата
L3n1n Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Я хочу увидеть человека, который в Стамбул из Украины везет больше 10000 евро. Из 30 человек постоянно курсирующих из Украины таких сумм не возит никто. Транспортные ккомпании берут не более 1%. Приятно познакомится Не сейчас, но года 3 назад было дело.. И не поверите сколько таких людей.. Говорю - значит знаю на все 100% Лично у меня штук 10 знакомых которые раз в месяц везут более 10к. Поэтому и предложил такую схему. Так как она рабочая А пользоваться или нет - дело каждого. Цитата
Tanya Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Приятно познакомится Не сейчас, но года 3 назад было дело.. И не поверите сколько таких людей.. Говорю - значит знаю на все 100% Лично у меня штук 10 знакомых которые раз в месяц везут более 10к. Поэтому и предложил такую схему. Так как она рабочая А пользоваться или нет - дело каждого. Возможно, и все-таки, перевести валюту из проблемного банка еще на какую-то карту. Не все понимают. на какую же это карту. Скорее всего, это какая-то загран карта. Не у всех она есть. Все эти схемы возможны были в стабильный период. Сейчас же перевод СВИФТ обойдется в 15%. Наверное, можно сделать перевод через Вебмани. Для меня это сложнее, например. Но, все-равно, кто-то прочтет и, может быть, воспользуется. Для этого и тема создавалась. Цитата
Fds Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Может что-то не понял в теме, тогда поправте. Закончился валютный депозит в проблемном банке в августе. Написал заявление-перевел в Юникредит в своем же городе. Прошло 2 месяца. Уже все забрал, выдавали от 500 до 1000 дол.в день. Зачем ехать куда-то? Объясните 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.