Tanya Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Вы случайно не с Черновцов? аналогичная проблема с VAB если можно больше информации в личку спасибо Нет, я не из Черновцов. Но тоже Западная Украина. Закарпатье. 1 Цитата
ОЛЕНЬ Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Так отменили уже этот пункт, отдают переводы валютой. Вчера оббежал 7 банков работающих с Золотой короной: 5 ----Выдаем грн по курсу покупки 2-----Выдаем в валюте но валюты нет Теория и практика-Это разные вещи 1 Цитата
Tanya Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Вчера оббежал 7 банков работающих с Золотой короной: 5 ----Выдаем грн по курсу покупки 2-----Выдаем в валюте но валюты нет Теория и практика-Это разные вещи Да, не стоит переводить валюту таким образом, тем более с таким трудом отвоеванную у проблемных банков. Я пока оставила в России, хотя тоже не с особой охотой. Но там пока сохраннее, ИМХО Цитата
mihail860 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Да, не стоит переводить валюту таким образом, тем более с таким трудом отвоеванную у проблемных банков. Я пока оставила в России, хотя тоже не с особой охотой. Но там пока сохраннее, ИМХО Сделал нечто похожее через монейграм, только лень в Москву ездить, потому перевел сестре там живущей. Пусть там как минимум полгода полежит, а потом может и решение найдется как вернуть все в родной матрац. Может в этой теме решение и появится. Цитата
mihail860 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Пора кому-нибудь открыть тему в каком рос банке лучше открывать депозит ))) 2 1 Цитата
kasper Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 В Крыму оккупированная территория: а)Банков работающих с ВИЗОЙ и МАСТЕР днем с огнем не найдешь б)нашел - Молодец. Но в них нет валюты(потому что доллар подорожал с 35 до 40.5 и крымчане его гребут) В) большинство банков под санкциями. УДАЧИ Местное вино---- одна бодяга. А природа здесь действительно удивительная.. вы наверное оторвались от реальности некоторое время назад, приезжайте лично посмотрите. Виза и мастер на каждом углу, можно спокойно расплатиться в магазинах (в Ашане так точно), валюта что в обменках что в банках без ограничений. насчет санкций я вас огорчу, да РНКБ попал, но вы будите сказочно удивленны что можно получить перевод из США например в ЧБРР, не говоря уже о Крайинвесте или КубаньКредит 4 Цитата
Tanya Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Пора кому-нибудь открыть тему в каком рос банке лучше открывать депозит ))) Можно и такую тему. У нас много друзей из России на этом форуме. Открыть депозит легко. Для этого нерезиденту нужен документ, удостоверяющий личность и миграционная карта. Однако срок депо только на время действия этой карты, т.е. не более 3-х мес. 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 а кто подскажет, доллары снять можно в Москве только, в Курске например или Белгороде нет такой возможности? Цитата
Tanya Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано: 6 жовтня, 2014 (змінено) а кто подскажет, доллары снять можно в Москве только, в Курске например или Белгороде нет такой возможности? Конечно есть. http://alfabank.ru/belgorod/ http://alfabank.ru/kursk/ Выбираете банкоматы и смотрите адреса. Змінено 6 жовтня, 2014 користувачем Tanya 3 Цитата
L3n1n Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Нет, я не из Черновцов. Но тоже Западная Украина. Закарпатье. Зачем было ехать через всю страну если у Вас под боком 3 границы? Если захотите перевести из России в Евро/Доллар/Венгерский форинт - обращайтесь Но тоже все зависит от сумм. Через таможню только 10000$/человек. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення