L3n1n 2 139 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 В последнее время меня часто посещает одна мысль, где новая пирамида 2014-2015? Что именно ожидать на этот раз? Пирамиды? Инвестиций в недвижимость/технологии/торговлю? Анализируя историю и ситуацию с деньгами сегодня - все видят оттоки денег из банков и появление матрасных депозитов. В момент, когда люди перестают доверять банкам/стране/политикам всегда появляются аферисты которые только и думают, как на этом заработать. Историю с МММ думаю никому не нужно напоминать? Странным кажется и ситуация с оттоками. Да, банки лимитируют выдачу наличных, но не смотря на это уже 6-7-8 месяцев они исправно выдают людям деньги. С конвертацией или без, без разницы. Ключевое слово - выдают! И в итоге эти деньги уходят в матрасы.. Некоторые конечно начинают их тратить. Это наверное пока и держит нашу экономику. Но факт того, что страна печатает новые деньги и разрешает такой отток депозитов никак не радует. Так о чем это я? Давайте мониторить появление нового "кидалова 2014-2015" вместе. Первым в начале года засветился MMCIS. Рекламу этой конторки не крутили разве на луне. Но это узконаправленный инструмент, не думаю что они смогли бы добиться популярности как МММ. Возрождение самой МММ тоже считаю провальным. Люди не поверят в это в 3й раз! Но то, что в ближайшем будущем мы увидим новую мега-афферу по изыманию денег у населения я не сомневаюсь! Будьте бдительны! 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) А дальше матрасов фантазия не работает? Те,кого я знаю капитал вывозили..у кого бизнес.кто на белорусское депо..имхо,бегают куплять "падвести" только самые упоротые..потом их же и понесут обратно, на пожраТ .Так шо кидать уже не кого ..А главное кидалово т.н. "майдан" уже случилось. Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем пикассо 13 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 А дальше матрасов фантазия не работает? Те,кого я знаю капитал вывозили..у кого бизнес.кто на белорусское депо..имхо,бегают куплять "падвести" только самые упоротые..потом их же и понесут обратно, на пожраТ .Так шо кидать уже не кого ..А главное кидалово т.н. "майдан" уже случилось. Не соглашусь. Ибо % оттоков заграницу по-любому очень маленький. Да и вести заграницу будут только те, у кого суммы больше 1кк грн. Аферы как раз рассчитывают на глупых людей с деньгами. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Не соглашусь. Ибо % оттоков заграницу по-любому очень маленький. Да и вести заграницу будут только те, у кого суммы больше 1кк грн. Аферы как раз рассчитывают на глупых людей с деньгами. Формулировка "глупые люди с деньгами" не кажется-ли Вам абсурдной? Хотя конечно смотря что называть деньгами..при белорусских ставках по депо и 5 тонн баксов неплохие деньги-чего их в матрасе мариновать? Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем пикассо 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 70к зелени в МММ это глупые без денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Формулировка "глупые люди с деньгами" не кажется-ли Вам абсурдной? Хотя конечно смотря что называть деньгами..при белорусских ставках по депо и 5 тонн баксов неплохие деньги-чего их в матрасе мариновать? Не делайте выводы о людях основываясь на своих мнениях. У меня лично не мало знакомых снявших с депо кругленькие суммы и даже не думают ставить их на депозиты в других странах! Формулировка как раз в тему, так как в мошеннические аферы попадают глупые люди с деньгами! 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Не делайте выводы о людях основываясь на своих мнениях. У меня лично не мало знакомых снявших с депо кругленькие суммы и даже не думают ставить их на депозиты в других странах! Формулировка как раз в тему, так как в мошеннические аферы попадают глупые люди с деньгами! ..и что они с ними теперь делать будут? Потихоньку проедать? 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 70к зелени в МММ это глупые без денег? Теперь уже да)) 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 ..и что они с ними теперь делать будут? Потихоньку проедать? А тема зачем создана не задумывались? Как раз таких людей и становится все больше! И в ближайшем будущем предполагаю шумиху с новым проектом по изыманию лишних денег у людей. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 А тема зачем создана не задумывались? Как раз таких людей и становится все больше! И в ближайшем будущем предполагаю шумиху с новым проектом по изыманию лишних денег у людей. Самый лучший проект по изъятию-это уже состоявшийся девал,все прочее это так.. 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах