Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

... вот , даже на финансовые форумы начали ходить... 

Ну, это нужда заставила...

Был бы мужчина рядом - я бы думала о чем-то более приятном, чем когда, как и на сколько уйти в валюту, дабы сохранить заработок.

И кстати, отдельное Вам, Mozart, за это спасибо. Вы пишите так здорово и доступно, что даже далекая от экономики и финансов натуральная Blondinko все сделала вовремя :P

А вообще - грустно это все. Тут говорят, что женщины сами виноваты - эмансипе, феминистки, за что боролись...

Да, нам приходится брать на себя больше ответственности, чем мы хотим порой. Да, мы стали сильнее, циничнее и грубее в борьбе за место под солнцем...

Но генетическая память... Мы все так же хотим поддерживать огонь в уютной пещере и ждать наших смелых, ловких ОХОТНИКОВ с большим куском мамонтятины.

И это правда.

Опубліковано

Ну, это нужда заставила...

Был бы мужчина рядом - я бы думала о чем-то более приятном, чем когда, как и на сколько уйти в валюту, дабы сохранить заработок.

И кстати, отдельное Вам, Mozart, за это спасибо. Вы пишите так здорово и доступно, что даже далекая от экономики и финансов натуральная Blondinko все сделала вовремя :P

А вообще - грустно это все. Тут говорят, что женщины сами виноваты - эмансипе, феминистки, за что боролись...

Да, нам приходится брать на себя больше ответственности, чем мы хотим порой. Да, мы стали сильнее, циничнее и грубее в борьбе за место под солнцем...

Но генетическая память... Мы все так же хотим поддерживать огонь в уютной пещере и ждать наших смелых, ловких ОХОТНИКОВ с большим куском мамонтятины.

И это правда.

«Единственная война, которая никогда не кончится, это война между мужчиной и женщиной» как-то сказал Шекспир.

А по существу, мужчины же тоже разные бывают. У меня к примеру есть знакомые "подкаблучники", которые вполне комфортно себя чувствуют с доминирующими жёнами. Как там в писании сказано - "... и создал Господь каждой твари по паре...".  Значит где-то эта вторая часть пары, зараза, всё таки есть. :)

А в целом, я сам прошёл похожий период лет 8 назад после развода. Где искать, кого искать, да и не 25 уже? И сайты знакомств и компании друзей, использовались все возможности... А познакомился с теперь уже женой совершенно случайно. До сих пор иногда спрашиваю - где от меня раньше скрывалась и зачем? :D

Опубліковано (змінено)

А кто пробовал групповой секс? Ну - если с одним (партнером) не получается, может с двумя-тремя проще будет?

Просьба не понять меня привратно, не однополые отношения.

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано

А кто пробовал групповой секс? Ну - если с одним (партнером) не получается, может с двумя-тремя проще будет?

Просьба не понять меня привратно, не однополые отношения.

Может это тоже в отдельную тему выделить? :D :D :D :D :D :D :D

Опубліковано (змінено)

+1000

RubbIsh_Rat, так это они, наверное, от того спрашивают, что при групповом  сачкануть легче ;)

И почему это доступно только для "девушек из высшего общества"?

И да. Согласна. "Про Это" лучше выделить в отдельную тему...

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

И вообще, тема об отсутствии особи М в принципе, а Вы тут предлагаете группу целую, где их взять-то, если с одним проблема?

. Сдесь можно будет скооперироваться. При обоюдном желании

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...