Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За односложные сообщения  типа "ой, йооо! )))))" и "ха-ха два раза" начинаю банить. Всему есть предел.

Редко ставлю "минус", но Вы уж простите :)

Мы "Посиделках" или где?

Если бы Blondinko написала, я бы еще понял :)

Может про курс доллара прикажете говорить в этой теме? :)

Без обид :)

И если меня забаните за "Посиделки", тоже не обижусь :)

Опубліковано:

Редко ставлю "минус", но Вы уж простите :)

Мы "Посиделках" или где?

Если бы Blondinko написала, я бы еще понял :)

Может про курс доллара прикажете говорить в этой теме? :)

Говорите о чем хотите, товарищ Сергей, только не фразами из лексикона Эллочки Щукиной.

(Напоминаю: сообщения модератора- не повод для обсуждения, а руководство к действию)

Опубліковано:

Это те, о ком я могу судить лично. Среди девочек тоже бывают акулы... но те, кто делает у нас бизнес, они как бы тоже не лохи и если и получается кого то развести... то в основном на время цветочно конфетного. А он проходит.

Мммм, тут, как мне кажется, вопрос не в "развести", а в том, что мужчина встретил даму, которая вызвала у него более глубокие эмоции, по сравнению со всеми предыдущими.

У Вас очень (как бы это сказать-то) "рациональный" подход к отношениям. Женщины больше оперируют "эмоциональными" понятиями.

Опубліковано: (змінено)

интересный подход, то есть если женщина не бизнесс-леди то сразу прыщавенькая и коротколапая?

Я позволила себе так утрировать, только в ответ на Ваш подобный тон в заявлениях про Джоли и Питта :)

Можете заменить "прыщавость и коротколапость" на просто "некрасивую".

Да, у всех есть свои желания и представления о том, каким бы хотели видеть своего партнера. Не нравится - никто ж не неволит. Например мне мнение Дмитрия не нравится, но это мои проблемы, а не Дмитрия :)

П.С. Дмитрий, простите уж великодушно, что я о Вас в третьем лице :)

Змінено користувачем Нинель
Опубліковано:

А я уж собирался ради этого в Киев приехать... с народом познакомиться :) Ну ладно... не хотите - как хотите.

P.S. По росту не строю, в зубы не смотрю, умею внимательно слушать.

Недостатки - женат :)

Ради такого случая и я бы приехала), очень уж хочется с Маэстро вживую пообщаться)

Опубліковано:

Тогда можно и без пикничка просто напиться в каком-нить баре :))))

А учитывая, что основная часть форумчан живёт в разных местах, то устроить пирушку по скайпу в конференции. Заодно и увидеть смогут друг друга. :)

Опубліковано:

Но вот скачут девочки. И довольно активно. И да - это не тот формат, который мне нравится...

Ох, Дмитрий.

Читаю Ваши посты ОЧЕНЬ внимательно.

Сдается мне, Вы лукавите ;)

И это не женское злорадство :rolleyes:

Опубліковано:

Я позволила себе так утрировать, только в ответ на Ваш подобный тон в заявлениях про Джоли и Питта :)

Можете заменить "прыщавость и коротколапость" на просто "некрасивую".

Да, у всех есть свои желания и представления о том, каким бы хотели видеть своего партнера. Не нравится - никто ж не неволит. Например мне мнение Дмитрия не нравится, но это мои проблемы, а не Дмитрия :)

П.С. Дмитрий, простите уж великодушно, что я о Вас в третьем лице :)

ну при изменении на некрасивую суть вопроса не меняется, получается у нас все уборщицы, продавщицы и т.д сплошь страшненькие? :)

Опубліковано:

ну при изменении на некрасивую суть вопроса не меняется, получается у нас все уборщицы, продавщицы и т.д сплошь страшненькие? :)

Вы уводите разговор в сторону.

Ваша высказывания:

- хочет Питта, но сама не Джоли;

- все хотят престижных мужчин.

Вы сами хотите "непрестижную" и некрасивую (именно на Ваш вкус некрасивую) женщину?