Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

))))в районе 30 лет, я думаю эта проблема не для кого не актуальна))))

Да-да, расскажите... Один товарищ мне как-то выдал, что ему интим нужен не больше одного раза в неделю. А о том, чтобы 2 раза в один день напрячься, так вообще и речи быть не может в принципе. Ему было 29 на тот момент :)

Опубліковано:

вот полностью с Вами согласна!

любая домработница обходится дешевле, чем вторая незаурядная личность :lol:  :lol:  :lol:

при этом, она без вопросов и мозг не выедает ;)

Да что ж Вы все деньгами-то меряете... Может, в этом вся проблема... 

Это ж не контракт финансовый заключить... 

Опубліковано:

Так хочется не просто найти человека, который устраивает по определенным параметрам, а такого который «зацепит» так сказать, чтоб пережить эмоции, яркие чувства. Когда мужчина находит такую женщину, тогда и женится :)

Эмоции и яркие чувства могут быстро пройти . А что потом? 

А потом мужчины... а порой и женщины... произносят: "На-до-ел". Или надоела...

Опубліковано:

вот вот, если пропадает страсть (а ее то нужно постоянно подпитывать, причем обоим) то ничего хорошего потом не выходит

Не будьте нудным. Сломайте стереотипы! Изобретайте, вносите постоянные разнообразия, с элементами спонтанности. Чудите!

Опубліковано:

Вы убили ветку, которая благополучно дожила до 144 страниц! :)

Справедливости ради скажу, что и среди успешных девушек есть такие.

Вот не добавить, не отнять!

Blondinko! Нужно менять направление темы. ИМХО.

Этой ветке суждено перебить по популярности вот эту: 

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/

Ибо курсы и валюты - это пыль. А чувства - это жизнь... 

Опубліковано:

Психотерапевтических. У Lebedeva позитив во всём.

Tilana, Вы не думайте что Takeo гусар. Это выдумки Моцарта. Я без подтекста написал.

Виноват.. но Вы некоторыми своими фразами невольно ассоциировались. 

А что в этом плохого-то?

Я бы рад был быть гусар,

Но наверно слишком стар...

Опубліковано:

Может ОГНЯ не хватало, в тех отношениях, а жена не пыталась прочувствовать и дополнить пробел в фантазиях мужа? Как и наоборот! В книгах, о таком не пишут!

а как же распространенное мнение, что если жена что то новое хочет, то с кем-то изменяет? (к мужьям тоже относится) 

на самом деле, тут замкнутый круг, сначала: чтоб только любимый (-ая) был рядом (женился, полигамный, работящий, богатый и т.д.), а потом страшно, что если, к примеру, скажешь человеку, что в нужно что то менять, можно его потерять. 

терпят. и надеются. в основном женщины, но и мужчины тоже.

и верят, что человека можно изменить.

нельзя.

убить можно. а изменить, если он сам не захочет, нельзя.

потому и развод лучше, чем сломать и переделать под себя человека.

Опубліковано:

Знаете есть способ очень действенный.  С 8 до 10 работаешь как проклятый, пришел домой поел и упал спать. Времени на депрессию просто не будет.

Да что Вы говорите? А потом в один прекрасный момент... по дороге домой... в голову нечаянно залетает мысль:

"А зачем вообще все это? Деньги, работа, положение... ЗАЧЕМ?"

И все. Клиент созрел :)

Опубліковано:

Да-да, расскажите... Один товарищ мне как-то выдал, что ему интим нужен не больше одного раза в неделю. А о том, чтобы 2 раза в один день напрячься, так вообще и речи быть не может в принципе. Ему было 29 на тот момент :)

Тут вопрос не может или не хочет, как и у женщин, одной в принципе это не очень нужно, а другой каждый день и не раз)))

Опубліковано:

Раз в несколько дней в этой теме появляется мужчина, который считает женщин меркантильными созданиями - и начинается обсуждение.....

Вот и реакция у девушек уже быстрая на такие посты :D

А еще есть мужчины, считающие женщин:

- своими вещами;

- игрушками;

- развлечением

и прочая-прочая... Те, которые ПРИВЫКЛИ покупать... Умеют и могут себе позволить... 

Не угодишь женщинам. Если мужчина уступает - он слабый. Если мужчина ведет так, как я только что перечислил... он негодяй... Если он мужчина прекрасный во всех отношениях - он либо занят, либо приснился :) :)