Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я вообще ожидала, что придет Флоридор и выпилит, как всегда, в отдельную тему  :D

Давайте так, до вечера наберем 15+,  попросим Floridora выпилить, начиная с сообщений про татуаж.

Нет так нет.

Я только здесь зарегистрирована, и, честно говоря, другие форумы лично мне не нужны. Здесь есть все, что надо.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:

Давайте так, до вечера наберем 15+,  попросим Floridora выпилить, начиная с сообщений про татуаж.

Нет так нет.

Я только здесь зарегистрирована, и, честно говоря, другие форумы лично мне не нужны. Здесь есть все, что надо.

Да обсуждайте здесь! Вы же здесь у себя дома!

А кому не нравится - может не читать... :)

Опубліковано:

Нет так нет.

я раньше "зависала" на одном большом женском сайте о моде, там вроде и куча всякой полезной информации. Но, во-первых, там и много "левой" информации - мало того, что сайт открыт для всех, еще существует гонка за виртуальными баллами-рейтингами и прочей атрибутикой привлечения аудитории, поэтому оказалось, что не все то правда, что блестит там пропагандируют. А во-вторых, девушек посетителей там было очень много и не все из них адекватные. иногда начнешь читать полезную информацию - а в комментах к статье такой словесный батл, что оторваться не возможно :D ! в общем, ушла я оттуда... Я "обыраю" надежную инфу от проверенных лиц! ;)

Опубліковано:

Да обсуждайте здесь! Вы же здесь у себя дома!

А кому не нравится - может не читать... :)

Да ну... Не принято у ДИВО некоторые вещи при мужчинах обсуждать.

Да и в этой ветке мы больше о ЧУЙСТВАХ...

Опубліковано:

да-да, пусть наши маленькие тайны останутся при нас ;)

Опубліковано:

Ну, как Вам будет угодно. Я вижу среди читателей второго модератора - можете его попросить, он Вам выпилит все, что угодно :)

Опубліковано:

Ну, как Вам будет угодно. Я вижу среди читателей второго модератора - можете его попросить, он Вам выпилит все, что угодно :)

Голосуем до вечера. Ради 2-3 человек отдельно выпиливать не стоит.

Опубліковано:

Нет так нет.

Я много где зарегистрирована, но в последнее время читаю только этот форум. На остальное нет времени и желания.

Если задаюсь целью найти какую-то конкретную информацию из серии женских штучек, то конечно ищу на просторах так сказать, изучаю разные специализированные форумы и т.д. Но это если именно что-то конкретное заинтересовало.

А тут можно между делом, по ходу приятного общения узнать что-то новенькое и полезное.

Это как на встрече с подружками. Вот говорит кто-то: А вы знаете, я такую штучку попробовала классную!

И все. Ты может об этом и не слышала или думала, что не надо оно тебе, а теперь уже даже и не понимаешь как без этого жила всю жизнь  :D

Считаю, что не помешает  ;)

Опубліковано:

Кстати, раз уж речь зашла о психологии. 

Говорят, что если женщина ответит на 2 вопроса подряд "Да"... то на третий она в 99% случаев тоже ответит "Да".

Поэтому самое сложное и главное - ПРАВИЛЬНО сформулировать первые два вопроса.

Вчера тема так быстро развивалась... Не среагировала вовремя.

Мне кажется, у женщин защитная реакция хорошо развита. Иногда даже чересчур.

Повспоминала тут...

Я чаще всего машинально говорю "НЕТ" на вопросы и предложения незнакомых/малознакомых мужчин.

Или вопросы формулируют неправильно... Или надо несколько раз переспрашивать :rolleyes: