Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А  мой папа, всегда говорит - куда "еврея" не брось - всегда человеком станет. :) Это про семью и усыновление.

реклама - двигатель прогресса (с) 

Опубліковано:

У меня очень много знакомых с разных социальных прослоек и стран, на моем опыте, чем беднее, тем больше - каждый второй. Просто, если тебе не хватает на хлеб, то наверное, пока хлеба не наешься, и делится ни с кем не будешь (может инстинкт выживания, хз, сама не знаю)

Как раз описан случай классического "морального уродства". Сначала кормишь семью-потом себя. Если человек этого не понимает - стерилизация решила бы много подобных проблем.

Опубліковано:

неужели Вы думаете, что никто не понял? ))) здесь большинство - думающие и понимающие люди, не спешащие делать выводы по одному комменту, а Вы и дальше фантазируйте - это реально веселит!)))

я на защиту финна. кто еще?

Опубліковано:

В общем такие ситуации рассматривать невозможно. Нужно знать детали, которые никто не расскажет.

согласна с Вами полностью!

жизнь двоих людей знают только они, а картинка внешне может и красивой казаться...

я когда решила разводиться, не понял никто сначала, т.к. все только со стороны наблюдали за красивой парой, улыбчивой и успешной, с квартирами в центре и хаммерами...

потому судить жизнь других - дурная работа+у каждой стороны своя правда...

только время прошедшее показывает, что к чему...

Опубліковано:

денег, телок и ключ от мерса.

нет, на самом деле, вы мужчины, в отличии от вечно ревущих и истерящих женщин, не способны сказать своим чадам "люблю", "больно", "ты мне дорог", "мне тоже бывает страшно", вас научили терпеть (бо побьют и отнимут)  и вы так пацанов своих учите.

И на рыбалке вы всегда молчите о своем горе, а ржете только со всяких приколов кто громче... чихнул.

Ну ж я не спорю, может вам действительно, когда вас больше одного, не так страшно...

А ребенок, он все равно будет тяготеть к папе, хоть 10 лет, хоть 50.

Согласен. Просто не понял саму постановку вопроса "бросить совершеннолетнего ребенка". Куда? В кого? В смысле прекратить всякое общение - глупость какая-то. А если вырастил "ребенка" лет до 20. С женой (матерью этого "ребенка") отношения закончились, и "папа" женится второй раз на другой даме-то это нормально.

Опубліковано:

Как раз описан случай классического "морального уродства". Сначала кормишь семью-потом себя. Если человек этого не понимает - стерилизация решила бы много подобных проблем.

не все так могут. 

вы думаете почему народ называют, этим, не хорошим словом...

или, если один человек в космос полетел, то все - все стали образованными и самоотверженными.

Опубліковано:

я на защиту финна. кто еще?

да не нужно этого, потому что здесь бoльшинcтво - дyмающиe и пoнимaющие люди

Отношу себя к "думающим" - но не понял ничего. А в моей подписи написано "Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей"

Опубліковано:

да не нужно этого, потому что здесь бoльшинcтво - дyмающиe и пoнимaющие люди

ну вот, высказала свое мнение и тут тебе на... 

не нужно, ну че мне врать что ли, дык поди уже не 20 лет чтоб кивать головой