Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на просторах инета понравилось на заметку всем,у кого уже есть семья и у кого будет:

Как-то одну пару ,дожившую до "Золотой свадьбы",спросили - как вам удалось прожить вместе так долго,практически всю жизнь?Столько людей разводятся,не выдерживают совместно даже малой толики из того,что прожили вы - как вам это удалось?...

и знаете,что они ответили???

- Мы поженились в те времена,когда сломанные вещи принято было чинить,а не выбрасывать и покупать новые...

Вот потому и до сих пор не женат,глядя на весь этот разврат :ph34r:

Опубліковано: (змінено)

Тилана, Вы правы!

Давайте о любви! И здесь, и в "Посиделках" :)

Маэстро, меня на всех не хватит...хоть и широкая натура ;)

что права - знаю сама! об этом не стоит...

пошла я в посиделки и снова там задамся вопросом "кто тут со мною?" :)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Вот потому и до сих пор не женат,глядя на весь этот разврат :ph34r:

разброд, шатание....и каждый раз куда попало....

что тут скажешь....у каждого - своя доля.

Опубліковано:

разброд, шатание....и каждый раз куда попало....

что тут скажешь....у каждого - своя доля.

По моему мнению на это сильно влияет безответственность и нежелание брать на себя какие-либо обязательства! :(

Опубліковано:

По моему мнению на это сильно влияет безответственность и нежелание брать на себя какие-либо обязательства! :(

Или может быть ответственность, за нежелание брать на себя обязательства?

Опубліковано:

с чьей это стороны, простите? :)

Опубліковано: (змінено)

Или может быть ответственность, за нежелание брать на себя обязательства?

БРАВО!

тут уже даже и за сторону не спросишь ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

которое, в свою очередь, идет от избалованности. 

Из личных наблюдений, я бы еще добавила к детству и гормонам, о которых писала Тилана, и  гипер опеку со стороны родителей - вот, вам, детки свадьба шикарная, вот вам квартира, вот вам ремонт, вот вам машина... О чем "деткам" еще остается думать, как не о продолжении поиска приключений на свою ж...? особенно плохо такое "балование" влияет на девушек - они не видят в своем молодом муже опору - единственную!, ибо на фоне родителей "сам он ведь нечего ни может". Зачем ждать, пока муж наладит бизнес, построит карьеру, выйдет в люди, если родители - главные "добытчики" в таких семьях? 

Опубліковано:

Из личных наблюдений, я бы еще добавила к детству и гормонам, о которых писала Тилана, и  гипер опеку со стороны родителей - вот, вам, детки свадьба шикарная, вот вам квартира, вот вам ремонт, вот вам машина... О чем "деткам" еще остается думать, как не о продолжении поиска приключений на свою ж...? особенно плохо такое "балование" влияет на девушек - они не видят в своем молодом муже опору - единственную!,  

мы с Вами как раз нормально в разности поколений - т.е. в совсем разные годы взрослели  :)

я- в 90ые со всеми их прибамбасами и помню все отлично ;)

Вы - в более благополучные времена.

так вот, было время - служила, а в подчинении много девушек от 17+....45 лет....а мне всего 22-25 :)

смотрела и интересно было! пришла к выводу, то самые по жизни непонимающие - это те, у кого был самый заботливый  и денежный папа, т.е. полная опека и "без единого гвоздя" :(

мною отец много занимался, но сумел же сделать так, что я без розовых очков выросла....

Опубліковано:

Понятие "семьи", как таковое, уплывает в прошлое. Дети вырастают в неполных семьях и не умеют\не хотят строить свою семью, соответственно.

Вот и вся петруха, товарищ Сухов.

В 20 ли, в 40 ли, человек, который не видит в семье никакой ценности, браком дорожить не будет. Если вообще в него вступит.

Плюс популяризация секса убивает некую тайну межполового общения.

Я заметила, что большинство мужчин 80-х годов рождения и практически все, рожденные в 90-х, относятся к женщинам уже без того трепета, что ли, которым отличается более старшее поколение.