Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мы с Вами как раз нормально в разности поколений - т.е. в совсем разные годы взрослели  :)

я- в 90ые со всеми их прибамбасами и помню все отлично ;)

Вы - в более благополучные времена.

так вот, было время - служила, а в подчинении много девушек от 17+....45 лет....а мне всего 22-25 :)

смотрела и интересно было! пришла к выводу, то самые по жизни непонимающие - это те, у кого был самый заботливый  и денежный папа, т.е. полная опека и "без единого гвоздя" :(

мною отец много занимался, но сумел же сделать так, что я без розовых очков выросла....

да, только в моем поколении много детей пострадало из-за мам-"заробитчан"...(

Опубліковано:

Понятие "семьи", как таковое, уплывает в прошлое. Дети вырастают в неполных семьях и не умеют\не хотят строить свою семью, соответственно.

Вот и вся петруха, товарищ Сухов.

В 20 ли, в 40 ли, человек, который не видит в семье никакой ценности, браком дорожить не будет. Если вообще в него вступит.

Плюс популяризация секса убивает некую тайну межполового общения.

Я заметила, что большинство мужчин 80-х годов рождения и практически все, рожденные в 90-х, относятся к женщинам уже без того трепета, что ли, которым отличается более старшее поколение.

жаль, я уже не смогу сравнить...) но вам охотно верю=) кто к женщинам - трепетно, те к мужчинам - благоговейно :rolleyes:

Опубліковано:

да, только в моем поколении много детей пострадало из-за мам-"заробитчан"...(

давайте, не будем....дальше пока только хуже видится...

такие годы нам достались, что делать? 

будем жить и прорываться!

поверьте, моим родителям в начале 90х тоже несладко пришлось, как и мне с ними....после всех плюсов номенклатурной семейки.

Опубліковано:

Понятие "семьи", как таковое, уплывает в прошлое. Дети вырастают в неполных семьях и не умеют\не хотят строить свою семью, соответственно.

Вот и вся петруха, товарищ Сухов.

В 20 ли, в 40 ли, человек, который не видит в семье никакой ценности, браком дорожить не будет. Если вообще в него вступит.

Плюс популяризация секса убивает некую тайну межполового общения.

Я заметила, что большинство мужчин 80-х годов рождения и практически все, рожденные в 90-х, относятся к женщинам уже без того трепета, что ли, которым отличается более старшее поколение.

Никуда не уплывает.

Молодёжь перебесится и начинает инстинктивно строить то, что заложено природой.

Религиозную составляющую думаю не будем упоминать.

Ну, а балабесов и прочих гуляющих всю свою жизнь, всегда хватало.

Видимо тупиковые ветви эволюции, раз семья и потомство им не нужны! :angry:

Опубліковано:

давайте, не будем....дальше пока только хуже видится...

такие годы нам достались, что делать? 

будем жить и прорываться!

поверьте, моим родителям в начале 90х тоже несладко пришлось, как и мне с ними....после всех плюсов номенклатурной семейки.

да нет, я просто делаю для себя выводы. и на фоне всего этого начинаю больше ценить то, что у меня уже есть ;):P

Опубліковано:

Никуда не уплывает.

Молодёжь перебесится и начинает инстинктивно строить то, что заложено природой.

Религиозную составляющую думаю не будем упоминать.

Ну, а балабесов и прочих гуляющих всю свою жизнь, всегда хватало.

Видимо тупиковые ветви эволюции, раз семья и потомство им не нужны! :angry:

уплывает и очень даже.

тенденции неутешительные.

институт брака теряет смысл все больше, в связи с тем, что женщины уже не так зависят от мужчин, как раньше.

плюс мужчины получают секс без проблем.

Опубліковано:

женщины уже не так зависят от мужчин, как раньше.

плюс мужчины получают секс без проблем.

не задумывались, что именно такой брак, именно в этих реалиях, если он случится, самым крепким и нормальным окажется?

Опубліковано:

не задумывались, что именно такой брак, именно в этих реалиях, если он случится, самым крепким и нормальным окажется?

эммм, тогда это уже не брак, а обоюдно согласованное решение иметь общего генетического наследника :D

Опубліковано:

ключевое тут "если случится"