Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ладно выскажу свое имхо и пойду. К сожаления,  в нашей стране женщины делятся в основном на два типа, те кто готовы подчиняться сильному мужчине и те кто ищет мужчину которым они смогут управлять(подчинить).

Есть еще третий тип. Которые хотят быть партнерами во всех отношениях с любимым мужчиной.

Очень желаю Вам такую в жизни встретить.

Опубліковано:

Ладно выскажу свое имхо и пойду. К сожаления,  в нашей стране женщины делятся в основном на два типа, те кто готовы подчиняться сильному мужчине и те кто ищет мужчину которым они смогут управлять(подчинить). К сожалению, большая часть так или иначе ищет мужчину которым они смогут руководить. А почему? А потому что за сильным мужчиной нужно расти и соответствовать, ибо он сам всегда растет, а это пардон не так просто. Проще одеть кольцо на палец и сказать "все теперь можно кушать пирожки и ничего не делать".

Хорошего вечера всем :)

Я за равноправие в отношениях!

Опубліковано:

Есть еще третий тип. Которые хотят быть партнерами во всех отношениях с любимым мужчиной.

Очень желаю Вам такую в жизни встретить.

Не спасибо, я лучше влюблюсь. Ваш третий тип это утопия. честно. Партнерство сложная штука в бизнесе, а там правят всего лишь деньги и власть. А в семье есть чувства, эмоции, настроение, и т.д., а женские эмоции часто вообще не объяснить, какое еще может быть партнерство? 

Опубліковано:

Я за равноправие в отношениях!

Это женское равноправие часто заканчивается когда идут сложности, и начинается "я девочка, я ничего не знаю, я хочу платье",  а когда ништяки то тогда да, всегда равноправие.

Опубліковано:

Это женское равноправие часто заканчивается когда идут сложности, и начинается "я девочка, я ничего не знаю, я хочу платье",  а когда ништяки то тогда да, всегда равноправие.

Девочки и сами могут себе заработать на платье, если что ;)

Вот Блондинко и говорит про партнерство, про то, чтобы не ставить свои интересы выше, а понимать ситуацию и ужаться, если нужно.

Если люди вместе по любви, а не по расчету, тогда понимают друг друга.

Я желаю Вам влюбиться взаимно :P

Опубліковано:

Интересная история получилась за последние три страницы..

Висит ветка ДИВО, без дела. Тут зашли "случайно" два холостяка и начали обсуждать/осуждать девушек, естественно :)

Пришли две девушки и изгнали обоих "демонов". И опять ветка пустая :)

П. С. Там вначале был еще Обыватель, но он, как человек семейный, вовремя покинул "зону конфликта" :)

На счет "влюбиться взаимно" - поддерживаю.

Опубліковано:

Девочки и сами могут себе заработать на платье, если что ;)

Вот Блондинко и говорит про партнерство, про то, чтобы не ставить свои интересы выше, а понимать ситуацию и ужаться, если нужно.

Если люди вместе по любви, а не по расчету, тогда понимают друг друга.

Я желаю Вам влюбиться взаимно :P

Блондинка рассматривает равноправие как я понял 50/50, но такого не бывает это утопия, может быть 40/60, 70/30,5/95 и т.д.. Вопрос не в платье, а в ответственности.