AgentPip 887 Опубліковано: 14 березня, 2015 Не хватило бензинчика потерпеть еще пару дней. Заправился на ОККО 95м по 22.00 грн минус скидка 70 коп. В принципе не плохо, но думаю еще на 0.5-1.0 грн упадет в ближайшие несколько дней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 14 березня, 2015 какие там пошлины-акцизы ввели ? От них надо и отталкиваться. Реально кто-то считает 16, кто-то - точнее у меня вышло 17, но - подняли акцизы-сборы, а значит меньше 18, а может и текущих -жадность и погрешность на волатильность курса никто не отменял - не бывать. Если спустят, я не против конечно. Я не пойму, что мешает оперативно изменять цену в зависимости от курса каждый день как в ЕС, что за совок такой на наших заправках, или у правительства. Хотя судя по последним событиям - добро пожаловать в капитализм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas285 5 Опубліковано: 15 березня, 2015 После прочтения сообщений за последние дни создается впечатление, что такое стремительное падение цен на бензин стало неожиданностью даже для тех кто "в теме". Были разговоры про "заградительные цены", "импортеров на межбанк не пускают" ... И вдруг ... цены упали, обгоняя доллар (поправьте если не прав). Причем, как я понял, сильнее всего подешевел 92й. Так что это было? Может кто знает? Может танкер зашел контрабасом или еще что-то? И (самое главное) надолго ли? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 15 березня, 2015 Не надовго! Середа-заправтесь повний бак або купіть талонів на 3 місяці на довше не прогнозую не зрозуміло з курсом. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 16 березня, 2015 Чи буде бензин по 16 грнhttp://korrespondent.net/business/financial/3491432-ekspert-rasskazal-kohda-benzyn-vernetsia-k-tsene-v-16-hrnl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коломойский 72 Опубліковано: 16 березня, 2015 Что то газ застрял... хотелось бы еще откупить гривен по 9 на карту топливную Ох и рынок у нас. То газ по 8 грн, бензин по 25, т.е. 1/3 от бенза, то газ по 13, а бензин по 19, т.е. 2/3 нехилый разброс. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
satline 71 Опубліковано: 17 березня, 2015 Ох и рынок у нас. То газ по 8 грн, бензин по 25, т.е. 1/3 от бенза, то газ по 13, а бензин по 19, т.е. 2/3 нехилый разброс. Так зарабатывать на чем то нужно. В данном случаи на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КОАЛА 29 Опубліковано: 17 березня, 2015 ДП Мозир вчора в оптовій закупці 18 грн+- пару копійок. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КОАЛА 29 Опубліковано: 17 березня, 2015 непонятно почему газ сначала резко поднялся, а теперь не опускается как бензин газ попав в підакцизний товар, як імпорт +10 відсотків 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 17 березня, 2015 газ попав в підакцизний товар, як імпорт +10 відсотків Тогда получаетса что все кто поставил ГБО в пролете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах