2000 1 375 Опубліковано: 21 листопада, 2018 (змінено) 20 минут назад, альтер сказал: Для начала элементарное уважение к своей стране и её населению... и к себе к стати тоже! одно дело говорить , другое дело делать ( я не вижу людей , и государство которые гордятся своей нацией ) Одни двойные стандарты , ну тогда пускай в названии тоже будут двойные стандарты ( ну а че ? ) Змінено 21 листопада, 2018 користувачем 2000 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
альтер 76 Опубліковано: 21 листопада, 2018 А Вы попробуйте начать с себя, для начала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 21 листопада, 2018 4 часа назад, 2000 сказал: Угольную генерацию разбавят ( газом,солнечными панелями , мирным атомом ) и газом своим ( прошу заметить ) Уголь это прошлый век уже ( так для подстраховки )или поддержки штанов ) иль я не прав ? ( хочете сказать ) У меня в дипломе о высшем образовании есть фраза "Тепловые электрические станции". Заниматься ликбезом не хочу, мне за это не заплатят. Хочешь солнечные панели, мирный атом и газ, та сколько угодно... я не против. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 21 листопада, 2018 (змінено) 13 минут назад, Аид сказал: У меня в дипломе о высшем образовании есть фраза "Тепловые электрические станции". Заниматься ликбезом не хочу, мне за это не заплатят. Хочешь солнечные панели, мирный атом и газ, та сколько угодно... я не против. Согласен , вопрос в цене (а методы найдутся ) выберут то что будет дешевле , втот или иной момент ( поживем посмотрим ) главный вопрос : в Европе как ? Змінено 21 листопада, 2018 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 21 листопада, 2018 1 минуту назад, 2000 сказал: Согласен , вопрос в цене (а методы найдутся ) Угольная генерация есть, строить не нужно. Она законсервирована даже в самых упоротых и зеленых странах. На данный момент биткоин начал потреблять электроэнергии как весь электротранспорт мира. Китай уже компенсирует эту хрень угольной генерацией. Если в мире нарисуется 500 000 000 элетромобилей и заряжать их можно будет углем и без вариантов. Остальные зеленые источники практически исчерпаны. Газ дорого, атом долго. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 21 листопада, 2018 (змінено) 6 минут назад, Аид сказал: Угольная генерация есть, строить не нужно. Она законсервирована даже в самых упоротых и зеленых странах. На данный момент биткоин начал потреблять электроэнергии как весь электротранспорт мира. Китай уже компенсирует эту хрень угольной генерацией. Если в мире нарисуется 500 000 000 элетромобилей и заряжать их можно будет углем и без вариантов. Остальные зеленые источники практически исчерпаны. Газ дорого, атом долго. Ну до 2050 года время ещё есть ( главное желание ) на сегодняшнее время и выборе технологий ( не считаю проблемой , даже для цивилизации ) смотря чему дадут ход Змінено 21 листопада, 2018 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 21 листопада, 2018 5 минут назад, 2000 сказал: Ну до 2050 года время ещё есть ( главное желание ) на сегодняшнее время и выборе технологий ( не считаю проблемой , даже для цивилизации ) смотря чему дадут ход Цивилизация достигла предела и возможностей и технологий. Я как бы сей факт замечаю. За 32 года новое измерение не осилят, вечный двигатель не изобретут. Скорее всего всех угробят и начнется все с каменного века. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 21 листопада, 2018 (змінено) 8 минут назад, Аид сказал: Цивилизация достигла предела и возможностей и технологий. Я как бы сей факт замечаю. За 32 года новое измерение не осилят, вечный двигатель не изобретут. Скорее всего всех угробят и начнется все с каменного века. Ну если так ставить вопрос ( возможно ), а если по другому ( то нас ждёт новая эпоха ) выбор за нами скажу так : газ всему голова Змінено 21 листопада, 2018 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 21 листопада, 2018 5 минут назад, 2000 сказал: Ну если так ставить вопрос ( возможно ), а если по другому ( то нас ждёт новая эпоха ) выбор за нами Можно раскрыть суть новой эпохи? Население растет, климат меняется в худшую строну, кормовая база сокращается, ископаемые истощаются. Построенное на пике доступных энергоресурсов приходит в упадок, новое дорого и не так доступно. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 21 листопада, 2018 (змінено) 9 минут назад, Аид сказал: Можно раскрыть суть новой эпохи? Население растет, климат меняется в худшую строну, кормовая база сокращается, ископаемые истощаются. Построенное на пике доступных энергоресурсов приходит в упадок, новое дорого и не так доступно. А вы уверенны что все обстоит именно так ? ( может ваше высшее образование устарело , я не утверждаю ( либо вас учили не тому что нужно )) Змінено 21 листопада, 2018 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах