Новичок 760 Опубліковано: 7 листопада, 2015 (змінено) Учимся растить любовью. "Покровские смотрины" svasti asta Вчера, 18:26 76 Культура Учимся растить любовью. "Покровские смотрины" В какой момент можно считать, что ребенок стал взрослым? Когда закончил школу, пошел в армию, поступил в институт? У каждого свой момент перехода во взрослую жизнь. Но большинство родителей ответит: "Ребенок стал взрослым, когда создал свою семью". На Руси невест ценили не только за красоту и таланты, но и за умение вести хозяйство. В наше время девушкам показать свои навыки негде. Поэтому в Петербурге любители русских традиций возродили "Покровские смотрины". Подробнее - в этом выпуске. Для разнообразия,а то все в одну сторону. www.perunica.ru/kultura/8381-uchimsya-rastit-lyubovyu-pokrovskie-smotriny.html Змінено 7 листопада, 2015 користувачем Новичок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Прошло какое-то время,поделитесь,есть ли какие-то изменения и в какую сторону? Ув. Новичок, я выпала из темы... потеряла её из виду.... изменения какие? я много тут описывала, то не знаю а чём поведать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Марина Гордеева 0 Опубліковано: 25 листопада, 2015 у меня у соседки 18-летний сын, прекрасный парень! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 листопада, 2015 у меня у соседки 18-летний сын, прекрасный парень! это хорошо, приятно слышать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ув. Новичок, я выпала из темы... потеряла её из виду.... изменения какие? я много тут описывала, то не знаю а чём поведать??? Как проходит процесс взросления и становления вашего сына! ? А это дполнение к теме,рекомендую прочитать всем www.perunica.ru/vospitanie/8412-dayte-synu-vozmozhnost-vyrasti-muzhikom.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 4 грудня, 2015 На самом деле, хоть сколько книг написано, Никто не знает, как правильно воспитывать детей, ни в 20 лет ни в 60. Каждый это делает как может/умеет согласно со своими представлениями, мечтами и ожиданиями, с тем , что заложено в его детстве, что требует от него его же круг общения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Она не ценила, что мой сын для неё делал. И сколько тратили вущерб себе... еСТЬ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ АНЕКДОТ ПРО СВЕКРОВЬ Сын решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. - Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста.. На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения!! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась?? - А она мне сразу не понравилась.. Лично мне пришлось маму одергивать в свое время дабы не мешала жить. Хорошо что в то время виделись не часто. Змінено 4 грудня, 2015 користувачем grisha_x 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 10 грудня, 2015 (змінено) Нужен совет. Ругать ребенка, чтобы стоял на перемене по стойке "смирно" или сказать учителю, что надо писать не "ужасна", а "жахлива"? Змінено 10 грудня, 2015 користувачем vvvvv 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 січня, 2016 Нужен совет. Ругать ребенка, чтобы стоял на перемене по стойке "смирно" или сказать учителю, что надо писать не "ужасна", а "жахлива"? 1449767363378.jpg Если быть точнее,поменять учителя!На мужчину желательно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
человерт 0 Опубліковано: 20 січня, 2016 Я тоже очень хорошо знала, как нужно воспитывать детей, пока их не было. Да и когда сын был маленьким, я еще была готова давать советы. Сейчас, когда сыну 21, я не знаю как же их нужно воспитывать. И советы никому давать берусь. классс, вот мне бы так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах