a31078 Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 (змінено) Я думаю , что после cнижения вдвое пpибыльноcти мaйнинга http://www.bitcoinblockhalf.com , а даже до этого момента ..., цена на биток не повысится как ВСЕ с нетерпением ждут ...!!! А наоборот снизится 190-210 может и ниже , уж больно много проблем есть в сети биткоина с размером блока , подтверждением транзакций , поднятием комсы майнерам за транзакцию - это ОЧЕНЬ серьезные ФАКТОРЫ и я наблюдаю , что формируется ряд очень негативных новостей , которые спровоцируют слив цены битка на пару месяцев , что приведет к росту цены других крипто-монет например: лайт, эфир и т.д. ...! При прошлом росте битка в конце 2013 года , цена битка 417 у.е. лайт стоил 16 -18 у.е. ! Вся крипта росла - одновременно , сейчас " МЫ " наблюдаем совсем другую тенденцию... ! Ну а дальше , как говорится , время рассудит ...! Желаю всем успехов !!! Змінено 31 березня, 2016 користувачем a31078 3 1 Цитата
a31078 Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Dissimilar, хочу вам выразить благодарность за ваш адекватный и не пристрастный обзор. конечно все предугадать не возможно,но ваши послания мне нравятся. Поддерживаю !!! Буду следить за Вашим Dissimilar Т. А. !!! 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 5 квітня, 2016 Опубліковано 5 квітня, 2016 где то Пастор пропал,а момент сегодня по втс весьма и весьма интересный,почти что рубикон,то ли чуток вниз,то ли чуток вверх. Цитата
Dissimilar Опубліковано 5 квітня, 2016 Опубліковано 5 квітня, 2016 (змінено) Не уверен, что Пастор Вегас интересуется этой веткой. Других пасторов я не знаю Сильно откатили вверх после падения. Думал, что 62% сдержит. Ситуация все еще неопределённая: цена "стелится" вдоль восходящей линии поддержки (проведена по минимумам последних месяцев), не решаясь ни пробить ее, ни оттолкнуться. Место, где хоть что-то станет ясно - все та же точка 408$. Если НЕ доходим, то продолжим карабкаться вверх. Если же цена опустится до 400-403 (тем самым глубоко проколов границу треугольника), значит смотрим вниз. Но продавать в панике еще рано, рынок всегда дает второй шанс (откат вверх) Ближайшие ценовые поддержки обозначены циферками. Из сопротивлений наверху - только граница треугольника. Голубая (EMA21) с упорными боями пробита, то не уверен, что она сдержит. Оранжевая (ЕМА55) пока более существенна. Вот ее проход откроет путь к 403, а там нужно смотреть, ибо следующая тока - ЕМА200 на 375. Большой треугольник очень скоро заканчивается. И с каждым днем тает вера в его сущестование. Змінено 5 квітня, 2016 користувачем Dissimilar 4 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 5 квітня, 2016 Опубліковано 5 квітня, 2016 на btc-e.com пару дней назад серьёзно сливали втс то ли по 414 толи по 415 точно не помню Одной стеной в 1килоВТС,для меня это было шоком,но стена долго держалась практически день. Сегодня тоже курсу не дают улететь,как только открывается дорогоа на 420+ сразу 200 или 300втс выкидывают по 418.5, как бы сдерживая курс в этих пределах. 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано 5 квітня, 2016 Опубліковано 5 квітня, 2016 Да, тоже замечал такое. Но также проверено, что если цена на часок зависнет выше стенки - ее мелочь по кирпичику, но разбирает Сложно ориентироваться на такие заявки. Ведь мы не знаем точку их входа и дальнейшие ожидания. Может они просто фиксируют профит и выводят средства? С другой стороны - действительно такие объемы держат (и иногда пытаются формировать) цену на конкретной бирже. Искал, но не нашел: может кто видел, торгуются ли где-то в мире опционы и фьючерсы на биткоин? Официально, с отчетами, все как положено. Опционы-лохотроны на 15 минут\1 час не интересны 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 6 квітня, 2016 Опубліковано 6 квітня, 2016 ещё есть не плохой ориентир это китайская биржа,которая как бы рулит ВТС https://exchange.btcc.com/ Цитата
bhsl Опубліковано 6 квітня, 2016 Опубліковано 6 квітня, 2016 (змінено) Да, тоже замечал такое. Но также проверено, что если цена на часок зависнет выше стенки - ее мелочь по кирпичику, но разбирает Сложно ориентироваться на такие заявки. Ведь мы не знаем точку их входа и дальнейшие ожидания. Может они просто фиксируют профит и выводят средства? С другой стороны - действительно такие объемы держат (и иногда пытаются формировать) цену на конкретной бирже. Искал, но не нашел: может кто видел, торгуются ли где-то в мире опционы и фьючерсы на биткоин? Официально, с отчетами, все как положено. Опционы-лохотроны на 15 минут\1 час не интересны В данный момент (и достаточно давно) ведущая китайская BTC биржа - это OKCOIN https://www.okcoin.com/ Хорошая ликвидность. Есть 10х 20х плечо, фьючерсы weekly, biweekly, quarterly. Можно открывать лонг\шорт позиции по ним под залог биткоина. Змінено 6 квітня, 2016 користувачем bhsl 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано 6 квітня, 2016 Опубліковано 6 квітня, 2016 По LTCUSD вроде всё точнее смотрится. Заканчивается большой треугольник: Более детально: предполагаю завершение зигзага в последней волне треугольника "(е)". Потому планирую докупать в районе 3.12. По времени - скорее всего на следующей неделе. 2 Цитата
Dissimilar Опубліковано 9 квітня, 2016 Опубліковано 9 квітня, 2016 (змінено) Скучный субботний вечер, а значит есть свободное время поковыряться в биткоине Всё пытаюсь найти то ли подтверждение, то ли опровержение своих расчетов. Доводы к существованию треугольника: 1) Уменьшение объемов торгов (спасибо bhsl за ссылку на эту биржу ) 2) Уменьшение амплитуды осцилляторов и других индикаторов Относительно самой волновой разметки. Линию поддержки через минимумы последних месяцев, ранее именуемой нижней стороной треугольника, теперь можно пренебречь, так как цена медленно и плавно эту линию прошла. Этот факт пока можно обозвать проколом треугольника. Дальнейший вариант №1: такое же плавное продолжение с затуханием амплитуды движения с выходом цены вверх. Отмена сценария при спуске ниже 400 Вариант №2: завершение зигзига. При таком раскладе есть 3 существенных области поддержки, образующиейся скоплением целей по Фибоначчи - 392-394. При пробое области вниз, - идем на следующую точку - 375. Считаю этот уровень крайней точкой. Если проходим - долететь и до 300 можем... - 345. Точка чисто теоретическая, так как находится ниже окончания волны (С), а туда заходить нельзя (иначе весь треугольник отменяется) Как-то так Змінено 9 квітня, 2016 користувачем Dissimilar 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.