заDOOMчивый Опубліковано 21 лютого, 2017 Опубліковано 21 лютого, 2017 4 минуты назад, schreier сказал: Интернет магазин Цитрус начал принимать к оплате Биткоины. https://gyazo.com/a1be6cb57d23d99c5dcaa31ed13f7cdb это типа приват 24 (висит груша а нельзя скушать). 1 Цитата
Mozart Опубліковано 21 лютого, 2017 Опубліковано 21 лютого, 2017 В 17.02.2017 в 15:28, заDOOMчивый сказал: пока что 1030,Моцарт пишет по https://btc-e.com/exchange Если быть точным, для анализа цифр (уровней) я использую график биткойна с терминала ForexClub. По счастливому совпадению (и совпадению ли?) уровни там практически совпадают с котировками биржи BTC-E. Может, ForexClub берет котировки с этой биржи, механизм мне неизвестен. 4 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 вот у меня возникли некоторые мысли: 1. Биток размораживают и он ещё больше взлетает,ведь Позитив и начинают его загонять на Максимум,ну а потом происходит избыток битка в МИРЕ после разморозки и он падает(зеркальное отображение того,что было при заморозке,когда цена Упала а потом восстановилась). 2 Китайцы продолжили Санкции ещё на мес и вот теперь может биток и просесть на Негативе,ну а потом снова отрасти. 3 Сейчас в китае самый дешовый ВТС к Баксу,хотя мы помним,что обычно он самый дорогой. Возможно идёт закуп и потом после разморозки начнут ещё дороже гнать. Каждый вариант имеет право на жизнь,от нас зависит на что поставить Ставку на фиат или ВТС. Также надо заметить,что okcoin прокладывает дорогу и к нему подтягивается ВТС-С,идя протоптанным путём. Скорее всего Китай одолеет 7700,а дальше видно будет. 4 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 П.С я в фиате,ну это что бы не решили,что я Курс заговариваю на Рост. 3 Цитата
Dissimilar Опубліковано 26 лютого, 2017 Опубліковано 26 лютого, 2017 А "кефирчик" то не скис Закрыл свои покупки Эфириума с 12.30-50 на 14. Посмотрю на коррекцию и буду позже решать, когда входить. Пока подошли к старому сопротивлению, и не факт, что его пройдут с первого захода. 5 Цитата
Mozart Опубліковано 26 лютого, 2017 Опубліковано 26 лютого, 2017 44 минуты назад, Dissimilar сказал: А "кефирчик" то не скис Закрыл свои покупки Эфириума с 12.30-50 на 14. Посмотрю на коррекцию и буду позже решать, когда входить. Пока подошли к старому сопротивлению, и не факт, что его пройдут с первого захода. Да Вы, батенька, снайпер! Судя по данным МТ4 с BTC-E, он был выше 14-и всего 5 минут. Или ордер стоял на продажу? 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 (змінено) если китай уйдёт выше 8000, то скорее всего будем двигаться к 9000, НО поскольку многие могут это западозрить,потихоньку будут псевдооткатами скидывать на промежуточных станциях. Змінено 27 лютого, 2017 користувачем заDOOMчивый 3 Цитата
Dissimilar Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 9 часов назад, Mozart сказал: Да Вы, батенька, снайпер! Судя по данным МТ4 с BTC-E, он был выше 14-и всего 5 минут. Или ордер стоял на продажу? Наблюдал график онлайн. Как на Кракене откатывать начали - сразу продал после такого резкого роста. Прибыль зафиксировал - и славненько Будет существенный откат - буду искать новые точки для входа в покупки. 5 Цитата
Deggial Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 http://forklog.com/smi-roskomnadzor-zablokiruet-birzhu-btc-e-i-platformu-golos/ Роскомнадзор заблокирует на территории РФ ряд криптовалютных бирж, сервисов и форумов. Основной причиной блокировки называются «незаконные финансовые транзакции и финансовые махинации». Об этом сообщает “Деловая Трибуна”. По данным издания, блокировке подлежат такие известные сервисы, как форумы bitcointalk.org и mmgp.ru (а также “зеркало” mmgp.io), социальная блокчейн-платформа golos.io, биржи Yobit.net (и “зеркало” Yobit.io) и btc-e.com Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 Пусть себе развлекаются, на курс это вообще не влияет, да и эти блокировки до одного места. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.