eltax Опубліковано 15 червня, 2017 Опубліковано 15 червня, 2017 (змінено) 16 минут назад, UncleB сказал: "Большая волна" пришла скорее всего с Китая :http://forklog.com/kompaniya-bitmain-anonsirovala-zapusk-alternativnogo-protokola-po-masshtabirovaniyu-seti-bitkoina/ Да уж... Дела. С Bitcoin Unlimited не прошла тема, новоиспеченные ноды поотваливались так же, как и "нарисовались". Теперь UASF и UAHF бодаться будут. В Китае еще и на фермы руку подняли, владельцы пулов и так негодуют. Так что внимательней, друзья! Курс буде коливатись (с) Змінено 15 червня, 2017 користувачем eltax 4 Цитата
eltax Опубліковано 15 червня, 2017 Опубліковано 15 червня, 2017 Поскольку БТСе всё ещё "впереди планеты всей", а Bitstamp и Bitfinex продолжают лить, то очень вероятно, что спустимся к 2200 (а может и к 2100). Кто меньше? 5 Цитата
eltax Опубліковано 15 червня, 2017 Опубліковано 15 червня, 2017 6 часов назад, eltax сказал: Теперь UASF и UAHF бодаться будут. Начинается "перетягивание каната" - с одной стороны биржи и большинство из биткойн-сообщества, с другой - Пул-Боссы и фермеры (BU 2.0 ): Биткоин-биржа Bitsquare объявила о поддержке активируемого пользователями софтфорка (UASF) 2 Цитата
eltax Опубліковано 15 червня, 2017 Опубліковано 15 червня, 2017 (змінено) Это Жжжж - ну точно неспроста... SegWit2x, UASF и UAHF: сложности компромисса в масштабировании Биткоина По моему скромному мнению, будет биткойн "смотреть вниз" до конца лета, пока всё не решится или не отложится. И сейчас прогнозы про 1600, да и про 1000 (лично я прицелился на 1250-1200), озвученные здесь несколько дней назад, не кажутся мне такими уж нереальными... Для себя вывод сделал: В биткойн если и входить, то на короткую (брать на сливах и продавать на коррекциях). А вот к альтам нужно присмотреться и выбрать перспективные - некоторые, особо осторожные (или пугливые, как я), могут начать переливаться. Могу ошибаться (не пинайте) - поглядим. Змінено 15 червня, 2017 користувачем eltax 8 Цитата
Mozart Опубліковано 16 червня, 2017 Опубліковано 16 червня, 2017 Пользуясь моментом, хочу напомнить, что в закрытой части форума успешно функционируют темы "Биткойн" и "Криптовалюты - новости,аналитика, прогнозы" Приглашаю "хоть одним глазком" взглянуть. 3 Цитата
eltax Опубліковано 16 червня, 2017 Опубліковано 16 червня, 2017 (змінено) 12 минуты назад, Mozart сказал: Приглашаю "хоть одним глазком" взглянуть. Читаем регулярно! Спасибо, что делитесь мыслями. Пишите чаще, по возможности . Можно и Вас попросить сюда иногда заглядывать, комментарии/замечания "здешней писанины" с Вашей стороны очень ценны! p.s. извините за оффтоп Змінено 16 червня, 2017 користувачем eltax 5 Цитата
eltax Опубліковано 17 червня, 2017 Опубліковано 17 червня, 2017 (змінено) Китайские майнеры высказались в поддержку нью-йоркского соглашения о масштабировании сети биткоина Что, всё? Ну какая ж "свадьба без драки"? та нууу... так не интересно . Видимо, рано я биток "похоронил", хотя, как знать... "наблюдаем, будет интересно" (с) Гигант . Змінено 17 червня, 2017 користувачем eltax 1 Цитата
eltax Опубліковано 17 червня, 2017 Опубліковано 17 червня, 2017 (змінено) Друзья, тут про биткойн, про другую крипту сюда. Ну пожалуйста! потом трудно читать... ___________________________________ Перенесено в соответствующую ветку. Змінено 18 червня, 2017 користувачем Хасан Цитата
kapone777 Опубліковано 17 червня, 2017 Опубліковано 17 червня, 2017 18 минут назад, eltax сказал: Друзья, тут про биткойн, про другую крипту сюда. Ну пожалуйста! потом трудно читать... Ясно сори 2 Цитата
eltax Опубліковано 18 червня, 2017 Опубліковано 18 червня, 2017 (змінено) Вот такой прогноз погоды судьбы Биткойна : 1. Профессор экономики из США: биткоин сделает миллионерами еще многих людей... "Профессор хоть и лопух" (с), но наверняка прикупил пару-тройку битков по хорошей цене . 2. Президент Бундесбанка: моментальные банковские платежи положат конец интересу к криптовалютам... а этот господин, скорее всего, не успел, вот и обижен немного . Так было, есть и будет всегда... две стороны, два мнения, кто-то рано или поздно окажется прав (или ошибется), еще и местами могут поменяться оппоненты. Поглядим... p.s. это не оффтоп, это новости (если что) . Змінено 18 червня, 2017 користувачем eltax 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.