Floridor Опубліковано 20 листопада, 2016 Опубліковано 20 листопада, 2016 12 хвилини тому, Helen_ice сказав: Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная трусость.© Л.Н. Толстой. 10 годин тому, Helen_ice сказав: Нет ли здесь противоречия? 2 Цитата
Helen_ice Опубліковано 20 листопада, 2016 Опубліковано 20 листопада, 2016 4 часа назад, Floridor сказал: Нет ли здесь противоречия? Первое высказывание у меня ассоциируется с Томасом Эдисоном и его лампочкой))) Нельзя бездействовать и сдаваться! А вторая фраза о душевном спокойствии,о том,что нужно быть в гармонии с собой и тогда все получится))) Да и релакс никто не отменял) 2 Цитата
Популярний пост Helen_ice Опубліковано 21 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 21 листопада, 2016 Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. 11 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Людвиг Фейербах «Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьём как воду.» «Человек лишь там, чего-то добивается, где он сам верит в свои силы» 2 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Омар Хайям Ты сегодня не властен над завтрашним днем, Твои замыслы завтра развеются сном! Ты сегодня живи, если ты не безумен. Ты - не вечен, как все в этом мире земном. Ты скажешь: эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Тот усердствует слишком, кричит: "Это - я!" В кошельке золотишком бренчит: "Это - я!" Но едва лишь успеет наладить делишки - Смерть в окно к хвастунишке стучит: "Это - я!". 7 Цитата
Популярний пост Helen_ice Опубліковано 22 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 22 листопада, 2016 10 Цитата
Популярний пост Helen_ice Опубліковано 23 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 листопада, 2016 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.