Floridor Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 12 хвилини тому, Helen_ice сказав: Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная трусость.© Л.Н. Толстой. 10 годин тому, Helen_ice сказав: Нет ли здесь противоречия? 2 Цитата
Helen_ice Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 4 часа назад, Floridor сказал: Нет ли здесь противоречия? Первое высказывание у меня ассоциируется с Томасом Эдисоном и его лампочкой))) Нельзя бездействовать и сдаваться! А вторая фраза о душевном спокойствии,о том,что нужно быть в гармонии с собой и тогда все получится))) Да и релакс никто не отменял) 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Helen_ice Опубліковано: 21 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 листопада, 2016 Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. 11 Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 21 листопада, 2016 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Людвиг Фейербах «Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьём как воду.» «Человек лишь там, чего-то добивается, где он сам верит в свои силы» 2 Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 21 листопада, 2016 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Омар Хайям Ты сегодня не властен над завтрашним днем, Твои замыслы завтра развеются сном! Ты сегодня живи, если ты не безумен. Ты - не вечен, как все в этом мире земном. Ты скажешь: эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Тот усердствует слишком, кричит: "Это - я!" В кошельке золотишком бренчит: "Это - я!" Но едва лишь успеет наладить делишки - Смерть в окно к хвастунишке стучит: "Это - я!". 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Helen_ice Опубліковано: 22 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 листопада, 2016 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Helen_ice Опубліковано: 23 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 листопада, 2016 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення