Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Т.е. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/aktsiya-ot-zastroyschika-2-komnatnaya-metro-teremki-IDcueNx.html#5bcd2c9027в Киеве такая же окраина как и в ваем примере тоже в 5 раз подешевела? НОВОСТРОЙ в столице европейского государства.

А Вы правда из Донецка? Для Вас Мариупольская развилка и Донецк-Сити реально окраина?  :blink:

Опубліковано

Да я киевские цены даже не мониторил. Я про них ничего не знаю. Я точно знаю сколько стоило в Донецке и сколько стоит сейчас. Ссылку привёл. 

Прикольные у Вас 25%  :)

Ооо так в Мариуполе по твоему тоже раза в четыре цены упали, а я и не знал. Тоже завтра побегу хатынку прикуплю )) 

Опубліковано (змінено)

Да я киевские цены даже не мониторил. Я про них ничего не знаю. Я точно знаю сколько стоило в Донецке и сколько стоит сейчас. Ссылку привёл. 

Прикольные у Вас 25%  :)

Я вам привел пример цены на недвижимость в столице, почему в Донецке она должна быть дороже чем в Киеве? А цены так же мониторю, потому как уезжать не собирась и хотелось бы взять недорого, но увы... -25% это та сумма за которую продают недвижимость конкретно в моем районе, 2 года назад я взял квартиру за 20000у.е. сейчас она тут 15000у.е. но не 4000у.е. так что не нужно мне доказывать про "в пять раз"

Змінено користувачем samp
Опубліковано

А Вы правда из Донецка? Для Вас Мариупольская развилка и Донецк-Сити реально окраина?  :blink:

Мариупольская развилка это не центр, Донецк сити - центр.

Опубліковано

Василий Алибабаевич, уважаемый.

Я перед самой войной по просьбе друзей продал 2-х комнатную квартиру в центре Макеевки за 29000 долларов. Квартира самая обыкновенная.  

Мой товарищ не захотел весной продавать 3-х комнатную возле Купеческого за 70000. Потому как цена её была больше 80 тысяч точно. Сейчас локти кусает. 

И давайте всё таки делать отличие между желанием продать и реальными покупками. Предложение на данный момент сильно превышает спрос. Что будет с ценой? И по каким ценам на данный момент совершаются сделки? Я лчично не знаю. Но думаю, что далеко не по заявленным на сайте. 

Опубліковано

Василий Алибабаевич, уважаемый.

Я перед самой войной по просьбе друзей продал 2-х комнатную квартиру в центре Макеевки за 29000 долларов. Квартира самая обыкновенная.  

Мой товарищ не захотел весной продавать 3-х комнатную возле Купеческого за 70000. Потому как цена её была больше 80 тысяч точно. Сейчас локти кусает. 

покажите мне квартиру в центре макеевки за 6000у.е. 

Опубліковано

Мариупольская развилка это не центр, Донецк сити - центр.

Так не центр или окраина? Между прочим от центра, а это всё таки Площадь Ленина, что до Мариупольской развилки, что до Донецк-Сити ехать почти одинаково. 

Ооо так в Мариуполе по твоему тоже раза в четыре цены упали, а я и не знал. Тоже завтра побегу хатынку прикуплю )) 

А там и про Мариуполь есть?  :blink: Пользуйся на здоровье. 

Опубліковано (змінено)

Кстати интересная тема - продать сейчас квартиру в Мариуполе купить в Донецке. Когда Мариуполь захватят, продать относительно подорожавшую в Донецке и купить подешевевшую в Мариуполе ))) 

Змінено користувачем mihail860
Опубліковано

Мы отвлеклись от реальной темы,давайте каждый останется при своем)

На самом деле цены очень разные сейчас ,кому как надо продать ,есть и такие кто продает по старым ценам и не спешит ,поэтому толком не приценишся,а кто хочет прикупить ловят халявные варианты такие тоже проскакивают

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...