Lasvegas 774 375 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Регистрация на форуме ведь не по паспорту Как это не паспорту, у меня потребовали и паспорт и ИНН. Теперь я понимаю почему мне звонят из банков и говорят что у меня много кредитов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 31 грудня, 2014 я об этом не подумал а вы коварны но я давно вас читаю и думаю, что в профиле всё верно указано Она не обманула, она просто перепутала :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Она не обманула, она просто перепутала не беда, женщинам это простительно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 31 грудня, 2014 A Lasvegas уклонился от ответа про подарки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 31 грудня, 2014 A Lasvegas уклонился от ответа про подарки! значит военная тайна лучше расскажите, что хочет Блондинка на новый год под ёлку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 31 грудня, 2014 лучше расскажите, что хочет Блондинка на новый год под ёлку? У Blondinko целый пост по этому поводу на 47 странице Самый классный подарок на сегодня я получила от друга, с которым мы крепко поссорились 2 недели назад. Он слепил мне снежную бабу с табличкой: " Не будь со мной так холодна!" :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 31 грудня, 2014 У Blondinko целый пост по этому поводу на 47 странице Самый классный подарок на сегодня я получила от друга, с которым мы крепко поссорились 2 недели назад. Он слепил мне снежную бабу с табличкой: " Не будь со мной так холодна!" 47 это где? в другой теме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 31 грудня, 2014 значит военная тайна лучше расскажите, что хочет Блондинка на новый год под ёлку? Блондинко хочет чтобы под елкой оказался мускулистый, брутальный подарок. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Например, гаишник . Видеорегистратор ...в собственной машине. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Мужчины уже давно не мечтают. Они знают, что им подарят туалетную воду и набор для бритья. Шутка. ) Разрушая все стереотипы... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах