bvs 1 051 Опубліковано: 1 січня, 2015 47 это где? в другой теме? http://kurs.com.ua/forum/topic/902-devushkam-iz-visshego-obshestva/page-47#entry78101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 1 січня, 2015 Как хотите, но очередь уже за ними выстроилась.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 1 січня, 2015 Среди подарков от Деда Мороза ко мне таки затисался один крем после бритья. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 3 січня, 2015 А что подарили бы заядлому охотнику? 1. Термобелье 2. Специальный фонарик с креплением к оружию. 3. Навигатор для охоты с собакой - очень желанный подарок для охотника. 4. Собаку. 5. Манок на птицу/зверя. 6. Патронташ. Надеюсь достаточно, хоть и немного поздно..... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 4 січня, 2015 Среди подарков от Деда Мороза ко мне таки затисался один крем после бритья. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 січня, 2015 Праздники уже почти прошли... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 12 січня, 2015 Праздники уже почти прошли... Вспомнил юность Слушал этого товарища еще на пластинках 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 січня, 2015 Вспомнил юность Слушал этого товарища еще на пластинках Тоже с пластинок впервые услышал. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 12 січня, 2015 Бабушка моя так любили сценку. А я никак не могла понять юмора. Маленькая была еще разобраться, в чем прикол, 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 січня, 2015 Бабушка моя так любили сценку. А я никак не могла понять юмора. Маленькая была еще разобраться, в чем прикол, Я конечно вряд ли ровесник вашей бабушки , но эта сценка действительна была фантастически популярна! Всё таки тема блата и дефицита была очень развита. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах