Sergey82 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Наследственность - мой отец в мои годы весил 100 кг , у меня пока 85. Всю жизнь жил без вредных привычек т.к. отец контролировал и не курили даже прадеды. Дед проработал 45 лет на спиртзаводе и не пил. Пил как все в меру. Наследственность - плохой аргумент. Ею, конечно, можно многое оправдать, но это тупиковый вариант. Подсознательно откладывается, что ничего нельзя сделать. Сужу по своему опыту. Образ жизни решает все! Пересмотрите свое питание в сторону уменьшения (исключения) углеводов во второй половине дня и добавьте кардио по 45-60 минут в день. Овощи нужно употреблять сырыми, картошка не чаще 1-2 раза в неделю. Результат не заставит себя ждать. При самых плохих раскладах (по генетике) в месяц минус 1 кг, за год -12 кг. Это более чем реальная цель! Если хочется за 1 месяц -12 кг, то шансы сбросить уменьшаются до 0 (в долгосрочной перспективе). Как то так 1 Цитата
serkondr Опубліковано: 14 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 14 листопада, 2014 не из-за экономии ли от Вас ушла жена? Ушел я т.к. в трудную минуту Она не поддерживала меня , а только усугубляла мое скверное состояние своими "высказываниями". Только после этого понял - жена создает в семье определенную ауру на жизнь. Я когда на ней женился работал на 3 работах , нормально зарабатывал , думал что и дальше все так хорошо будет. Но настала в жизни черная полоса - ушел с одной работы затем и другая работа пропала + небольшой бизнес стал. Тут и началось ... Я от этой женщины уходил и возвращался 5 раз. ( Не скажу , что любил , но очень нравилась т.к. на 16 лет моложе) Как только уходил жизнь шла по возрастающей - появлялась работа и деньги , только возвращался все - стоп , на ровном месте проблемы и неудачи. Слава Богу с этой женщиной уже 8 лет не живу. А экономить начал когда появились лишние деньги и желание их сохранить. 5 Цитата
serkondr Опубліковано: 15 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2014 Наследственность - плохой аргумент. Ею, конечно, можно многое оправдать, но это тупиковый вариант. Подсознательно откладывается, что ничего нельзя сделать. Сужу по своему опыту. Образ жизни решает все! Пересмотрите свое питание в сторону уменьшения (исключения) углеводов во второй половине дня и добавьте кардио по 45-60 минут в день. Овощи нужно употреблять сырыми, картошка не чаще 1-2 раза в неделю. Результат не заставит себя ждать. При самых плохих раскладах (по генетике) в месяц минус 1 кг, за год -12 кг. Это более чем реальная цель! Если хочется за 1 месяц -12 кг, то шансы сбросить уменьшаются до 0 (в долгосрочной перспективе). Как то так Так и с питания исхожу - рис , гречка , горох , рыба - малоколорийны . Кардио для меня - пробежка в течении 57 минут 4 раза в неделю . Разве этого мало? 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Кардио для меня - пробежка в течении 57 минут 4 раза в неделю . Разве этого мало? Вас имеющийся результат устраивает? Вот Вам и ответ То, о чем Вы писали: картошка, мед, фрукты после обеда - могут сводить на нет весь результат от пробежек. Да и бегать можно по разному. Если за 57 минут - 12 км, то это нормально (пульс должен быть 120-140) Овощи: капуста, морковка, свекла - нужно есть сырыми. Клетчатка нужна грубая. Если что, я в этом вопросе не теоретик. 86 дошли до 70. Давно не голодаю, хотя раньше 24 часа часто, 72 часа один раз. Цитата
serkondr Опубліковано: 15 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2014 "Не поддался, сумел" - ну как на войне. Насчет радостей я не про алкоголь, но чашечку кофе в кругу друзей где нибудь на террасе а не на кухне дома можно себе позволить. Общение с детьми это да, но их тоже хочется баловать. А про женщин я вообще удивляюсь ну уж больно не прихотливые. Кофе не пью вообще последние 5 лет . С друзьями общаюсь на природе и в бане есть очень интересные Ребята . К примеру Юра - йог , когда его не знал думал ему лет 55 , а оказалось 69 в свои годы летает на планерах и самолетах . И вообще есть много интересных людей пообщавшись с которыми познаешь жизнь. 1 Цитата
serkondr Опубліковано: 15 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2014 Вас имеющийся результат устраивает? Вот Вам и ответ То, о чем Вы писали: картошка, мед, фрукты после обеда - могут сводить на нет весь результат от пробежек. Да и бегать можно по разному. Если за 57 минут - 12 км, то это нормально (пульс должен быть 120-140) Овощи: капуста, морковка, свекла - нужно есть сырыми. Клетчатка нужна грубая. Если что, я в этом вопросе не теоретик. 86 дошли до 70. Давно не голодаю, хотя раньше 24 часа часто, 72 часа один раз. Результат похудения меня не устраивает - не вижу конкретных результатов. За 57 минут примерно пробегаю 8 км , точно не могу сказать т к бегаю в парке , но по стадиону при таком темпе бега получается 7 минут 10 секунд / км. Если Вы в Киеве , готов пробежать вместе и обменяться опытом. 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 (змінено) Результат похудения меня не устраивает - не вижу конкретных результатов. За 57 минут примерно пробегаю 8 км , точно не могу сказать т к бегаю в парке , но по стадиону при таком темпе бега получается 7 минут 10 секунд / км. Если Вы в Киеве , готов пробежать вместе и обменяться опытом. Да, Киеве. Давайте попробуем. Где бегаете и когда? Пишите в ЛС, думаю это не всем интересно Змінено 15 листопада, 2014 користувачем Sergey82 Цитата
serkondr Опубліковано: 15 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2014 Да, Киеве. Давайте попробуем. Где бегаете и когда? Парк Нивки за памятником Коротченко . Всегда понедельник , среда , четверг - с 19-10 , суббота обычно с 12-00 . Свой тлф отправлю в личку. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2014 Поэтому все свободные деньги стараюсь влаживать в активы , которые надеюсь в будущем принесут прибыль. Я тоже жила по такому принципу. Но будущего так еще и не дождалась. А уже 38. Поэтому в активы я перевожу ПОЛОВИНУ свободных денег. Каждое утро я балую себя чашечкой хорошего кофе, никогда не жалею денег на книги, тренинги, семинары, легко плачу за фитнес и пилатес, люблю путешествовать. Я не шопоголик. Очень раздражают дорогие вещи в шкафу, которые ни разу не одевались и переставали нравиться на второй день после покупки. Всегда небольшую сумму выделяю на благотворительность. Заметила, чем больше отдаю - тем больше потом получаю. Попробуйте вырваться из крысиных бегов. Никогда не сдавайтесь! 29 2 Цитата
bismarkk Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Радость в том , что не поддался соблазну , а сумел секономить! Радости есть - общение с детьми , баня , женщины... Алкоголь и курево радости не приносит. блин..ну никак не пойму как может получаться полноценное общение с женщинами в холостую.совсем без бабла?..это невозможно 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення