Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2014 Ну да, ну да. Опять +1000! "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" А я, как раз, пдпишусь под всем, что сказал Вегас... кроме этого. "Откупился" - это уже суеверие чистой воды. Просто не надо нервничать. Давным-давно в одной деревне жил старик. Был у него прекрасный белый конь, которого хотели купить все короли ближайших деревень. Они предлагали за него невиданную цену, но старик оставался непреклонен: — Этот конь — не конь для меня. Он мой друг, а как я могу продать друга? Старик был беден, но не продавал коня. Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди обвиняли старика: — Ты старый дурак! Мы знали, что однажды коня не окажется на месте. Было бы лучше продать его. Какое несчастье! — Не говорите так. Просто скажите, что коня нет на месте, — отвечал им старик. — Таков факт, остальное — суждение. Что бы это ни было, несчастье или благословение, я не знаю, потому что это только часть ситуации. Кто знает, что будет дальше? Люди смеялись над стариком и считали его немного сумасшедшим. Через две недели конь вернулся и привел с собой дюжину лошадей. Снова люди собрались и сказали: — Старик был прав. Это не несчастье. Теперь ясно, что это было благословение. — Опять вы заходите слишком далеко. Просто скажите, что конь вернулся. Кто знает, благословение это или нет? — спокойно отвечал старик. — Вы прочли одно слово в выражении. Как вы можете судить целую книгу? На этот раз люди много не говорили, но каждый про себя решил, что старик не прав: двенадцать прекрасных лошадей! У старика был единственный сын, который стал объезжать этих лошадей. Через неделю он упал с лошади и сломал обе ноги. Люди собрались вновь и опять судили: — Ты опять доказал свою правоту! Это несчастье. Твой единственный сын потерял ноги, а в твоем преклонном возрасте он будет единственной опорой. Теперь ты стал еще беднее, чем был. — Вы одержимы суждением. Не заходите так далеко. Скажите только, что сын сломал ноги. Никто не знает, несчастье это или благословение. Это всего лишь кусок, целого нам знать не дано. Так случилось, что через несколько недель страна вступила в войну, и все юноши пошли в армию. Остался только сын старика, потому что он не мог воевать. Деревня кричала и плакала, потому что все знали, что большинство молодых людей не вернётся. Они пришли к старику и сказали: — Ты был прав, старик, теперь очевидно, что это было благословение. Что ж, твой сын калека, но зато он с тобой. Наши сыновья ушли навсегда. Старик вновь сказал: — Вы продолжаете судить. Никто этого не знает! Только скажите, что ваши сыновья годны для армии, а мой сын — нет. Только Бог знает, несчастье это или благословение. 20 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 15 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2014 Не наступайте на горло круговороту денег в природе! Именно так, мы сами останавливаем или запускаем свой "денежный поток", думаю пришла пора сделать ветку "Денежный поток и Духовные законы денег", если Админ поддержит и это не противоречит духу форума, то ждёмс Ладно, пошёл я тратить деньги, всем удачного дня! 12 1 Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 это трансерфинг реальности Трансерфинг какой-то придумывают... лишь бы основ не замечать: 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, ка́к всякая из них; 30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. 8 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 15 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2014 Всё нужно делать разумно и тратить и экономить. Впадая в крайности, можно либо остаться ни с чем, либо умереть от голода на куче денег. К выше сказанным суждениям о возврате потраченных денег могу добавить лишь, что это касается только бескорыстных трат. Подняли сотрудникам ЗП, помогли другу, подарили родственнику, сделали благотворительное пожертвование... т.е. и в мыслях не ожидая какой либо отдачи. Тогда действительно могут приходить деньги с неожиданной стороны. Всё же остальное просто бизнес, вложил - получи приход прибыли. 10 Цитата
Trinno Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Все экономят, просто кто то на бриллиантах, а кто то на картошке. Когда то обсуждал со знакомым кто что покупает, и он сказал будешь нормально зарабатывать ты будешь меньше думать о ценах, так в принципе и получилось, поддержу тех кто не экономит ибо сам такой или трачу или в бизнес, сбережения есть конечно немного, но это на случай ЧП чтобы не просить у знакомых. Так что товарищи деньги тратим с удовольствием и в удовольствие ибо как тут автор темы написал что на море был в 1979,то никогда не будет у нас нормальных курортов будем сидеть как Корейко облизываться. Тему стоит переименовать в "жизнь Корейко" ;-) 8 1 Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Все экономят, просто кто то на бриллиантах, а кто то на картошке. Я экономлю только свое время. думаю пришла пора сделать ветку "Денежный поток и Духовные законы денег", если Админ поддержит и это не противоречит духу форума, то ждёмс А чё всегда я? Открывайте, что душа пожелает.... 1 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 думаю пришла пора сделать ветку "Денежный поток и Духовные законы денег", если Админ поддержит и это не противоречит духу форума, то ждёмс Пишите пока тут, а там поглядим... 1 1 Цитата
Trinno Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Я экономлю только свое время. Да конечно поэтому и создали тему http://kurs.com.ua/forum/topic/848-pozhlobilsjaas/ 2 Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Да конечно поэтому и создали тему http://kurs.com.ua/forum/topic/848-pozhlobilsjaas/ Так я ж ее не для себя создал. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 (змінено) Змінено 15 листопада, 2014 користувачем Обыватель 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення