Лучшая цена на наши платные сервисы! Скидка до 40%

Киевстар готовит изменения в дешевых тарифах

"Киевстар", крупнейший в Украине мобильный оператор, 1 сентября изменит условия ряда тарифов.

По данным ресурса MZU, компания представит "улучшенные условия" в пакетах "Общение без границ", "Развлечения без границ" и "Видео без границ". В частности, оператор пообещал увеличить объем включенных в перечисленные тарифные планы услуг.

Новые условия станут доступны для тех пользователей, которые самостоятельно подключат один из указанных пакетов с 1 сентября этого года. В то же время для абонентов, которые подключили эти тарифы до 1 сентября 2020, условия не меняются.

В связи с запланированным изменением с 1 сентября предыдущие версии этих трех тарифов не будут доступны для новых подключений. Оператор переведет их в "Архив тарифов", а также изменит названия – на "Общение без границ 2019", "Развлечения без границ 2019" и "Видео без границ 2019". Никаких других изменений не предусмотрено. Дальнейшие подробности "Киевстар" пообещал раскрыть 1 сентября.

По состоянию на 27 сентября 2020 года в тарифах "Общение без границ", "Развлечения без границ" и "Видео без границ" абонплата составляет 125 грн, 175 грн и 225 грн соответственно (предусмотрена четырехнедельная тарификация). Включенный в пакеты мобильный интернет – 3000 МБ, 6000 МБ и 9000 МБ, а объем голосовых исходящих звонков за пределы "родной" сети – 30 мин, 60 мин и 90 мин соответственно.

Читайте также: Миллиардеры богатеют, несмотря на кризис - Bloomberg

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей