Захватывающие фото парка Чжанцзяцзе

Захватывающие фото парка Чжанцзяцзе

Национальный лесной парк Чжанцзяцзе поражает, прежде всего, своими необычными пейзажами, Ну и, конечно, размерами.

Он просто огромный, и в нем множество различных живописных мест. Посетителям рекомендуют тщательно планировать экскурсию в Чжанцзяцзе, чтобы посетить как можно более интересных мест.

Что посмотреть в национальном лесном парке Чжанцзяцзе

Самыми популярными и живописными районами Чжанцзяцзе считаются Юаньцзяцзе, гора Тяньцзы и ручей Gold Whip. Их могут посещать туристы любого возраста.

Национальный лесной парк Чжанцзяцзе

Прогулка по основным достопримечательностям не требует специальной подготовки, она несложная. Там есть канатные дороги, лифты, трамвай и маршрутные автобусы, проложены бетонные дорожки и ступеньки.

d83fursqpo_big.jpg

В более уединенных местах не так много посетителей, они тихие и спокойные, но подразумевают большое количества пеших прогулок, что может быть утомительно для детей и пожилых людей. Это Янцзяцзе, Деревня Желтого Камня и Район старых домов.

Юаньцзяцзе

Живописный район Юаньцзяцзе в национальном лесном парке чжанцзяцзе

На территории Юаньцзяцзе («Семейная территория Юань») расположена «Аватар Гора Аллилуйя». Это самая популярная достопримечательность Чжанцзяцзе.

Первый мост под небом в национальном лесопарке чжанцзяцзе

Юаньцзяцзе - холм (гора-платформа с крутыми склонами), окруженный более высокими пиками, причудливыми каменными столбами и глубокими долинами. Основными достопримечательностями Юаньцзяцзе считаются Первый мост под небесами, гора Аватар Аллилуйя и «Платформа затерянных душ».

Гора Тяньцзы

Гора Тяньцзы в национальном лесном парке Чжанцзяцзе

С гора Тяньцзы («Гора Небесного Сына» или «Гора Императора») можно фотографировать облака, особенно инрересные снимки получаются весной или ранней осенью.

Мини-поезд Галерея Тен-Ли в национальном лесопарке чжанцзяцзеМожно также посетить Ten-Mile Gallery и прокатиться монорельсовом поезде, после чего подняться на гору Тяньцзы.

Ручей золотого кнута

Ручей Gold Whip в национальном лесном парке Чжанцзяцзе

Поток Золотого Кнута (Цзиньбянь Си) - ручей у подножия высоких гор. Экскурсия по нему - это легкая и расслабляющая прогулка вдоль ручья. Чем дальше от остановки маршрутного автобуса, тем становится тише и умиротвореннее.

Утес высотой 400 метров у реки Gold Whip Stream впечатляет особенно, если любоваться ним на закате. Однако вдоль маршрута следует остерегаться диких обезьян.

Национальный лесной парк Чжанцзяцзе

Читайте также: Бритый персик - откуда взялся нектарин

Деревня Желтого Камня

Деревня желтого камня в национальном лесном парке чжанцзяцзе

«Деревня желтого камня» (Хуаншичжай) находится в 2 км к северу от ручья Gold Whip Stream. Эта большая горная деревня - еще одна важная туристическая достопримечательность. Основные достопримечательности включают Тропу в Еловом лесу, Императорский указ и Драгоценную шкатулку, пик Иглы, Южные врата в рай и пик Пяти пальцев.

Живописный район Янцзяцзе

Живописный район Янцзяцзе в национальном лесном парке чжанцзяцзе

Янцзяцзе («Территория семьи Ян») - недавно застроенная территория парка. Это наименее многолюдный район с живописными пейзажами и сложными пешими прогулками .

Янцзяцзе предлагает множество сложных и крутых подъемов - около 2 часов вверх. Самая крутая тропа состоит из скользких каменных ступеней, поднимающихся под углом 70 градусов и позволяющих людям проходить только боком.

Район Янцзяцзе в национальном лесном парке Чжанцзяцзе

Изюминкой этого района является «Великая природная стена»: высокие стены из каменных "змеек", пронизывающих ландшафт, как Великая Китайская стена. Они сильно отличаются от колонн в остальной части национального парка.

Район старого дома

Район старых домов в национальном лесопарке чжанцзяцзе

«Район старых домов» (Laowu Chang) - это неосвоенная часть национального лесного парка Чжанцзяцзе. Поскольку это далеко от обычного маршрута путешествия, его в основном посещают частные группы на личных автомобилях.

Пейзажи в этом районе невероятно красивые и очень впечатляют. Восход солнца считается фотографами обязательной сценой для съемок в Чжанцзяцзе.

экскурсия по лесопарку чжанцзяцзе с частным гидом

Изюминкой этого района является «Небесный полевой сад» или «Небесные поляны» (KongzhongTianyuan). Это небольшой участок рисовых полей, кажущийся висящим на обнажении, окруженный типичными пиками Чжанцзяцзе. Рисовые поля обрабатываются местными этническими народами.

i2xn4s7os6_big.jpg

Читайте также: Анталья - Город передовой медицины и отдыха

Загружаем комментарии..

Новости

analytics