Пьер Дюкан рассказал, чем спасается от коронавируса

Автор получившего широкую известность метода питания Пьер Дюкан заявил, что обезопасить себя от коронавируса можно с помощью соблюдения классических барьерных жестов. В беседе с "Комсомольской правдой" диетолог признался, что каждый день принимает витамин С.

Обычно доза витамина составляет один грамм. Когда вирус интенсивно циркулирует или же у Дюкана есть сомнения относительно здоровья людей, с которыми он встречался, он увеличивает её до двух граммов. Если же француз наблюдает у себя малейший симптом простуды или покалывания в горле, он принимает три грамма витамина C. Также Дюкан дышит тёплым воздухом, что позволяет остановить простуду и заражение инфекцией в самом начале.

По словам Дюкана, он употребляет в пищу то, что считает полезным лично для себя: белки, рыбу с высоким содержанием жира, масличные семена, овощи. Врач ограничил потребление углеводов и почти не ест те, что прошли промышленную обработку. Кроме того, на протяжении более чем 20 лет он ежедневно бегает в течение 25 минут.

Сидорова Эмила

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей