Toyota показала самый крутой компактный кроссовер

Toyota показала самый крутой компактный кроссовер
Читать эту новость на украинском

Читать новость на украинском языке

Большинство автопроизводителей практикуют выпуск более спортивных модификаций своих самых популярных моделей. Не отказалась от этой практики и компания Toyota.

Она добавила в семейство компактного кроссовера C-HR вариант с приставкой GR Sport. От стандартной модификации новинка отличается дизайном и перенастроенным шасси, при этом силовая установка осталась прежней.

Спортивное подразделение Toyota оснастило автомобиль увеличенной решеткой радиатора с эмблемой GR, переработанной оптикой с видоизмененными противотуманками, «квадратными» передним и задним бампером с аэродинамической кромкой и крупным спойлером на корме.

Выразительности кроссоверу Тойота добавляют черные корпуса зеркал, аналогичные накладки на колесные арки и пороги, темная крыша. Дополняют образ 19-дюймовые легкосплавные диски, обутые в шины 225/45 и оснащенные белыми тормозными суппортами с логотипами GR.

Спортивная тематика продолжается и в салоне компактного C-HR. В оснащение вошла цифровая приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и спутниковой навигацией, премиальная аудиосистема с шестью динамиками и двухзонный климат-контроль. Также кроссовер Toyota получил электрический стояночный тормоз, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, дворники с датчиком дождя и бесключевой доступ.

Помимо вышеперечисленных улучшений, новинку предлагают с расширенным пакетом систем помощи водителю и ассистентов безопасности. Теперь в их число входит система контроля полосы движения, мониторинг слепых зон, система распознания пешеходов и дорожных знаков, камера заднего вида и предотвращение столкновений. Отделка салона выполнена из черной премиальной кожи, которую дополняют темные металлические акценты и серебристый декор.

2021-toyota-c-hr-gr-sport-australia-7-1.

2021-toyota-c-hr-gr-sport-australia-6.jp

2021-toyota-c-hr-gr-sport-australia-4.jp

2021-toyota-c-hr-gr-sport-australia-4.jp

Силовая установка досталась C-HR GR Sport от стандартной версии кроссовера. В движение его приводит гибридная система, которая включает в себя 1,8-литровый безнаддувный четырехцилиндровый двигатель и электромотор. Суммарная отдача составляет 128 л.с. Для лучшей управляемости авто оснастили переработанной подвеской, которая позволила уменьшить дорожный просвет на 15 мм, а также установили более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости.

2021-toyota-c-hr-gr-sport-australia-11.j

2021-toyota-c-hr-gr-sport-australia-13.j

2021-toyota-c-hr-gr-sport-australia-11.j

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics