Новинка Xiaomi помогает победить ринит

Новинка Xiaomi помогает победить ринит

Устройство повышает способность организма сопротивляться болезни и снимает отёк слизистой оболочки носа, сообщает iXBT.com.

На платформе коллективного финансирования Xiaomni Youpin представлено портативное устройство для лазерной терапии ринита — синдрома воспаления слизистой оболочки носа. Инфекционный ринит вызывается микробами и вирусами, а развитию ринита способствует переохлаждение и грязный воздух.

По официальной информации, устройство для лазерной терапии ринита может обеспечивать расширение кровеносных сосудов, оно улучшает кровообращение и способствует выздоровлению, испуская лазерный свет с длиной волны 650 нм. Устройство повышает способность организма сопротивляться болезни и снимает отёк слизистой оболочки носа.

Портативный лазерный терапевтический прибор для лечения ринита сертифицирован как медицинское оборудование второго класса, его могут использовать дети и взрослые, курс лечения составляет до 15 дней. Конструкция устройства такова, что оно не мешает при разговорах, приёме пищи и выполнении других привычных дел. Прибор оснащен 5 сменными силиконовыми насадками для носа, поэтому его могут использовать несколько человек, избегая риска перекрёстного заражения.

Ёмкость аккумулятора составляет 1000 мА•ч, устройство может работать в течение 11 часов, а полная зарядка занимает 1,5 часа.

Цена устройства составляет 45 долларов.

Новости

analytics