Популярный дизайн ванной комнаты 2021

Популярный дизайн ванной комнаты 2021

Профессиональный интерьер санузла интересен тем, что сочетает практические функции и эстетику. В новом сезоне сохранят позиции популярные декоративные тенденции последних лет.

Масштабная отделка мрамором

Можно не ограничивать себя в использовании каменной плитки и покрыть все поверхности. За счет гладкой текстуры и светлых тонов помещение будет казаться длиннее и шире.

238-b.jpg239-b.jpg240-b.jpg241-b.jpg242-b.jpg

Мрамор присутствует не только в облицовке стен и пола, но и вдохновляет бренды-производители на создание сантехники необычной формы. Например, раковины в виде стилизованного древесного пня, умывальника с обтекаемыми краями, круглой ванны на подиуме.

252-b.jpg253-b.jpg254-b.jpg

Природные элементы

Оформление ванной комнаты следует трендам в дизайне интерьера 2021 и активно использует природный декор. Это касается не только отделки стен и пола деревом, сланцевой плиткой, использования гальки, живых растений.

ванн6.jpg

Нужный результат помогут получить оригинальная сантехника и мебель. Например, грубая каменная чаша умывальника или подвесной деревянный шкаф с перевернутым горным силуэтом.

ванн7.jpg

ванн8.jpg

Практичные ниши - полки

Очевидно, что в 2021 году на ванную комнату будут смотреть другими глазами. Технологии позволяют создавать практичные ниши в душе или над раковиной, которые служат полками. Благодаря собственному освещению изнутри, в 2021 году в ванной комнате будут созданы захватывающие акценты.

trendy-dizajna-vannoj-2020-2021_13.jpg

Пространство ванной комнаты

В свое время как ванная комната фактически служила только для того, чтобы смыть грязь дня и обрести приличную форму утром. Но сегодня она является одним из самых важных помещений. Перспективная ванная – это место созерцания, уединения и медитации.

Растущий отказ от обычного душа, который состоит из душевого поддона диаметром около 75 см и ограничен раздвижной дверью, также ясно демонстрирует изменение тренда в тенденциях в ванной комнате на 2021 годы. Обширная душевая зона, которая часто проектируется в уровень пола, чтобы не разрушать целостную гармонию.

trendy-dizajna-vannoj-2020-2021_07.jpg

Новости

analytics