Скичко в пуховике за 55 тыс. грн пропиарил горнолыжный курорт Черкасчины

Скичко в пуховике за 55 тыс. грн пропиарил горнолыжный курорт Черкасчины

24 февраля ньюзмейкером дня стал Александр Скичко, губернатор Черкасчины. Дело в том, что Черкассы одними из первых получили часть доз прибывшей в Украину индийской вакцины от коронавируса CoviShield и именно в этом городе сделали первую прививку от COVID-19, сообщает Страна.ua.

А буквально на днях глава Черкасской ОГА засветился на местном горнолыжном курорте Водяники. Вместе с женой Елизаветой Юрушевой он покатался на лыжах, а заодно и пропиарил Черкасскую область, которую возглавляет.

Вместе с парой на отдыхе были дети: их общая дочь Тата (Наталья) и сын Юрушевой от первого брака — Даниель.

43(13).JPG

"Сегодня впервые поставили нашу красавицу на лыжи. Горнолыжный курорт на Черкасчине — идеален для таких маленьких новичков. П. С. Приятно, что есть такие места! Но хотелось бы больше! Приглашаю инвесторов к сотрудничеству! Внутренний туризм должен развиваться", — написал Скичко у себя на странице в социальной сети Facebook.

Мы же рассмотрели, что за куртку он надел для визита в Водяники.

Оказалось, что у 29-летнего губернатора верхняя одежда от итальянского бренда класса люкс Moncler. Наиболее популярной продукцией марки являются куртки и спортивная одежда. Слово Moncler — это аббревиатура названия города Монестье-де-Клермон, расположенного во французских Альпах.

Как гласит история современной моды, название бренда в честь альпийского города не было случайным. С самого начала Moncler производила ватные спальные мешки, дождевики и палатки с телескопической структурой и внешним покрытием. Первые ватные куртки изготавливались для рабочих и главным образом делались для защиты от холода. Рабочие носили такие куртки поверх комбинезонов.

151466313_453944682426524_75056627577280

Как заявляет производитель, модель пуховика под названием Cluny, которую себе приобрел губернатор — отличается сочетанием практичности и элегантного дизайна. Парка (длинная теплая куртка) представлена в трех цветах: зеленом, как у Скичко, черном и синем. Внутри изделия — пух/перо, а опушка капюшона — мех койота.

Стоит такой пуховик €1.625 или около 55.000 гривен по курсу НБУ на 24.02.2021 года.

Screenshot_2021-02-24_at_11.54_.22_.png

Интересно, что модели в зеленом цвете нет уже в продаже. На официальном сайте можно заказать либо черную, либо синюю куртку.

Александр Скичко известен на всю страну прежде всего своей творческой деятельностью.

Он был популярным юмористом, пародистом и телеведущим, пока не женился на Елизавете Юрушевой и не попал в Верховную Раду. Его знают как зятя крупного бизнесмена Леонида Юрушева, которому принадлежит ряд гостиниц в украинской столице, среди них и пятизвездочные InterContinental Kiev и Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Варвара Квитка

Новости

analytics