Это-уголовное дело. Я не уполномочивал Приват раздавать свои данные.
  2. На смену ника

Приватбанк

Имя и Отчество.
  3. а чему конкретно можно научиться на Аукро? Ценам "с потолка"? Или по невнятным фото научиться определять подделку?
  4. На смену ника

Приватбанк

Мне пришло сообщение А-банка на мой финансовый телефон. "Только до такого-то числа вы можете получить...тили-тили, трали-вали". Я никогда не был связан ни с какими другими банками, кроме Привата. Внимание, вопрос: С КАКОГО ПЕРЕПУГА ПРИВАТ РАЗДАЕТ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?
  5. Вы посылаете новичка на Аукро? Чтобы ему там фальшаки впаривали? И утверждаете, что на Аукро-реальная рыночная цена? Где николаевские николаевские золотые пятерки продают по цене свыше 210 долларов, когда их реальная рыночная цена -160-170 ?
  6. На смену ника

Сериалы

А где "Санта Барбара" с подробным разбором каждой серии?
  7. На смену ника

Кому бы вы хотели дать в морду?

Непонятно.) А что Вас лично так уязвило, что Вы ее - "на пожизненные"? Или я неправильно понял словосочетание "пожизненные работы"?
  8. На смену ника

Особенности современного трудоустройства

Дофига и больше разговоров о том, что "надо не сидеть, а искать", "кто ищет, тот находит", "стучащему отворяют"... Но это так...бла-бла-бла. Хэндмэйк у них актуален..в Украине. Где конкретика? Человек ищет конкретику, а не чёс насчет "сделай себя сам"!!
  9. На смену ника

Приватбанк

Посмотрел в сети. Полно случаев судебных процессов по факту мошенничества с подделкой подписи и последущим за ним получением чужих депозитов. Или кредитов на чужое имя. Причем: даже когда удается доказать поддельность подписи- и то банки брыкаются и составляет массу труда их дожать.http://pisma-prezidentu.ru/page/podtverzhdena-poddelka-moej-podpisi-bezdejstvie-chinovnikov-otvetstvennyh-za-proishodjashhee В таких процессах зачастую люди выигрывают когда доказывают свою невозможность быть в указанное время в указанном месте (отделении в котором производилась выплата депозита мошеннику или получение мошенником кредита на ваше имя) Или же вообще не удается доказать. А теперь представьте, ЧТО будет, если эксперт покажет именно Ваше авторство какой-нить закорюки под какой-нибудь бумагой?
  10. На смену ника

Приватбанк

Я интересовался сегодня основаниями для подобных нововведений. Мне ответили, что "все согласовано с НБУ". И какой хрен разница, с кем они там что согласовывали? Своими подзаконными актами и инструкциями Приват суживает мои права, подсовывает мне какой-то суррогат вместо визирования документа, подвергая меня дополнительной опасности пострадать в результате мошеннических операций его сотрудников, ныне работающих или бывших. Если эта "подпись" стилусом по экрану имеет какую-то юридическую силу, то она ОБЯЗАНА иметь защиту от несанкционированного копирования. Если не имеет-зачем вообще тогда ее вводить?
  11. На смену ника

Приватбанк

Во-вторых: Возюканье стилусом по экрану тоже имеет свои характерные для каждого человека особенности, как и почерк. Материала для проведения экспертизы "вы или не вы писали"-вагон. И если под документом будет стоять закорюка, про которую экспертиза скажет, что она сделана Вашей рукой, то вам может не помочь то, что электронная подпись-это другой формат. Вы завизировали документ. А возюканье стилусом по трафарету, отсканированному, для экспертизы может быть ну совсем не проблемой, равно как и отсканированная подпись под бумажным носителем.
  12. На смену ника

Приватбанк

Во-первых: то, под чем заставляют подписываться, является документом.значит Эта хрень, производимая стилусом, рано или позднобудет отождествлена с самой настоящей подписью. Или мы чем- то другим кроме подписи визируем документы? Или эти электронные писульки-не доку енты? Тогда чем заменяется электронный ДОКУМЕНТОоборот?
  13. На смену ника

Приватбанк

Я лично, если с меня начнут требовать "подпись в электронном виде", уйду из банка. Да думаю, что и многие другие-тоже. Чем и как банк гарантирует, что моя подпись не попадет непонятно в какие руки вместе с возможностью вырезать ее программным образом и лепить куда вздумается?
  14. На смену ника

Приватбанк

Сегодня наблюдал такую картину: клиенту делали карту и потребовали с него т.н. "подпись в электронном виде"-дали стилус и предложили, работая им по экрану как ручкой, подписать чего-то там. И клиент сказал очень серьезную, по-моему, вещь: " как я при вашей текучке и при уровне безопасности в нашей стране могу дать вашему банку такой образец подписи, ко торый банк потом может лепить одному только Богу известно куда? Ваш банк оформит какой-нибудь липовый договор и присобачит к нему мою подпись, сняв ее с любого электронного документа-и ЧТО я потом кому буду доказывать???". Сотрудница банка рассказывала клиенту всякий юмор на предмет их могучей службы безопасности, и тому подобного.. Я не смог дождаться окончания этой истории, так что не знаю, выпустили ли карту без "подписи в электронном виде" или нет. Но клиент БЕЗУСЛОВНО прав.
  15. Что там по крестовикам и тому подобному?) Падают в цене или наоборот?)
  16. Курс золота полез вверх, и сильно, а на ломе почти не сказалось. Интересно. При курсе 1100$ за унцию лом был 21$ за грамм, сейчас курс 1253$ за унцию, лом-по 21.9 Чозанафиг?
  17. Чойта я не понял... Есть кто-нибудь, кто составил мнение о Fujitsu, или никто с этим брендом не сталкивался?
  19. Да прямо ). Открываете депо в золоте, пополняете каждый раз деньгами. Потом расторгаете и забираете в физ. металле.
  20. Золоту предрекают не 980 долл/унция, а чуть ли не 800....
  21. На смену ника

Задать вопрос! Пожаловаться!

Стесняюсь спросить: это у меня одного такая ситуация "ни класснуть, ни посмотреть, кто класснул"? Или на весь форум напал какой-то заморский триппер?
  22. На смену ника

Приватбанк

Приват систематически увольняет опытные кадры. Тех, кто больше десяти лет проработал в этом банке, таких людей очень-очень мало. Для чего это делается-ему виднее.) Но после такого отношения-чему удивляться?) Тому, что работают неопытные, со всеми вытекающими?
  23. На смену ника

Прогноз курса доллара к гривне

К этому курсу надо добавлять 2 процента?
  24. На смену ника

Приватбанк

Да и если шугать тех, у кого объемы - всего лишь пара миллионов, то можно дошугаться до серьезных последствий. Банк, не борящийся за каждого клиента, рискует нарваться тогда, когда появится хоть какая-то альтернатива. Думаю, что создать оболочку, подобную приват24, вполне реально.
×