Перейти к публикации

Forever

+Подписчик
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Душка

О Forever

  • Звание
    Member

Посетители профиля

848 просмотров профиля
  1. Forever

    Ощадбанк

    Ощадбанк знижує ставки за депозитами фізичних осіб http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4337285/
  2. Forever

    Создание VIP Клуба

    Ну вот друг о друге разве пока еще и нет , а по поводу очень ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ написал выше, давайте не тешиться иллюзиями, а вот направо и налево ксерокопии идентификационных кодов раздавать даже учитывая, что его знают тысячи людей все равно не резонно, а то ведь кто ищет, тот найдет .
  3. Forever

    Создание VIP Клуба

    При желании Вас можно и по IP-адресу отследить, а потом подать запрос провайдеру и установить кто Вы и откуда. Конечно об абсолютной анонимности в сети не может быть и речи, если только Вы не предпринимаете комплекс мер. Так что при необходимости Вас отследят, но для этого нужно задействовать определенные ресурсы, то есть Вы должны действительно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. А вот чтобы слить открытую базу требуется значительно меньше ресурсов, поэтому порог безопасности понижается, круг лиц расширяется, достаточно просто мотивации это сделать по каким-либо причинам. Кому надо кого надо и так знают или могут БЫСТРО узнать ))), больше речь о сливах на более низких уровнях. Не?
  4. Forever

    Создание VIP Клуба

    Отельно об открытии ФИО. Пускай это будет анономное сообщество лишь бы польза от него была. На более позднем этапе целесообразность открытия персональных данных можно обсудить еще раз. Про надежность защиты этих данных есть сомнения и примеров того когда скрытое становится явным достаточно, но тут уже каждый для себя принимает решение. Интерес к взлому персонифицированной базы или ее сливу также значительно возрастает.
  5. Forever

    Создание VIP Клуба

    Перечитал все сообщения, но так и не понял в чем заключается концепция ВИП- клуба. Наполнение качественно новой информацией или перераспределение того что уже есть в платной ветке? Если контект будет качественно нового уровня, то за счет каких ресурсов? Полностью согласен, что для того чтобы клуб был интересен должен быть новый инсайд которого сейчас нет, то есть я не имею ввиду текущую аналитику и туманные прогнозы на будущее. Если это будет перераспределением того что уже есть, то одна и та же информация будет делиться на 3 уровня - бесплатный, подписчики и ВИП. В этом случае полагаю, что более всего будут нарушены интересы платных подписчиков не интересующихся по каким-либо причинам ВИП-клубом, так как для элитарности ВИП-клуба они будут лишены какой-то части информации. Интересы бесплатных посетителей не затрагиваются особо, так как на бесплатных ветках и так идет в основном общение "в своем соку", поэтому количество уровней сверху на них никоим образом не влияет. Таким образом считаю, что: 1) создавать ВИП-клуб на основании урезании количества контента присутствущего в платной ветке не будет корректным шагом по отношению к подписчикам оплатившим подписку на совсем других условиях ибо на переправе коней как известно не меняют и умного человека можно ... только один раз. В этом случае интереснее будет перенаправить финансовый ресурс на подписку к конкретному человеку в вайбер, на взаимоинтересных условиях. 2) на данный момент вижу вопрос не в том, как защищить информацию при днях открытых дверей посредством создания еще одной над структуры, а в том как проводить дни открытых дверей не ущемляя интересы подписчиков которые не хотят делиться информацией в открытом доступе и для этой цели новый клуб совершенно не нужен. 3) смысл создания нового ВИП - клуба есть только в том случае, если это будет качественно новый продукт не затрагивающий и не ущемляющий того что уже есть. Время - это тоже ресурс, поэтому если те же люди будут писать ту же информацию, что и сейчас в чате и платных ветках и допустим, что-то дополнительное в ВИП-клубе, то опять же хватит ли у них ресурса времени оперативно работать на новое направление без ущерба для существующего или подписчику будет интереснее вступить в один-несколько неформальных вайбер/скайпов под-клубов для оперативного доступа к информации? Вопросы риторические и только мое ИМХО.
×