Перейти к публикации

Barabas

Форумчанин
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Душка

О Barabas

  • Звание
    Member
  1. Barabas

    Сценарий дефолта в Украине.

    ​Moody’s downgrades Ukraine heralding imminent default Свежие новости. Понижен рейтинг Украины до мусорного. Дефолт де факто наступил, просто американский обком не дает отмашку пока.
  2. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    http://armstrongeconomics.com/2015/03/10/sovereign-debt-crisis-on-steroids/
  3. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это последний транш от МВФ, как и российский был. Дали 17 млрд.,а получили только 3 млрд. В конце сентября начнутся проблемы в МВФ, даже может обанкротиться.
  4. Украину вгоняют в каменный век западные страны. Им нужен санитарный кордон с Россией, может и по причине черноземов. Европе не нужна дополнительная сельхозпродукция с украинских полей, как не нужна дополнительная нефть американцам с ливийских скважин. Беззаконие на руку, только таким гигантам, как Монсанто и Дюпон, для выращивания ГМО и производства ядо-пестицидов, нужен Чернобыль, для ядерной свалки, со всей еуропы. Умиляют наивные надежды, что запад хочет нам добра. Поэтому при нынешней власти улучшение жизни не возможно.
  5. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    http://uk.investing.com/currencies/usd-uah Сентименты на обесценивание гривны 79%, на укрепление гривны 21%
  6. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Самое главное Украина не пуп земли, и сильно зависит от других. Поэтому мне кажется, что проблемы, не только в самой Украине, а и в Европе. Внешние условия заимствований изменились за один год. Поетому то что обещали и то что получили сильно разнится. В ЕС назревает не хилый такой обвал евро. Скорее всего запад прикончит Украину, так не доставайся же ни кому. Конец фильма, гривна только на обои в туалете. Мой прогноз......
  7. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Полностью с Вами согласен. Как только курс гривны уравновесится с рублем 1:1, скажем 66 за доллар нас примут в ТС в рублевую зону. Друг говорил, 100% - это план Путина.
  8. Паника будет по любому. За прошлую неделю греки опустошили банки на 20 ярдов, снимают сбережения. Инвесторы уходят в доллары, как в тихую гавань. Вот доллар и прет, это не значит , что экономика в США улучшается. Еще так совпало в этом году, сошлись циклы, юбилейный Shemitah год (раз в 49 лет) и падение уверенности рынков в октябре.
  9. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Закон Грешема (также известен как Закон Коперника — Грешема) — экономический закон, гласящий: «Худшие деньги вытесняют из обращения лучшие». Как только выпускаемые бумажные деньги переставали свободно обмениваться на соответствующее количество золотых монет, последние моментально пропадали из обихода.
  10. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Имхо. Юань будет следующей резервной валютой, укрепляется по отношению к доллару. 20 лет назад был 8:1, сейчас 6:1. Пока скорее всего смысла покупать нет, рано еще. Еще евро не окочурился, за ним следующим будет доллар. Тогда и покупать.
  11. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Так то ведь если игра. А где Вы видели игроков? Везде свинорылы без академиев.
  12. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    27.09 http://uk.investing.com/currencies/usd-uah
  13. Как видно с картинки золото росло с 2007-2011, когда уверенность рынков падала. И золото обесценивалось с 2011-2015, когда уверенность рынков росла. Теперь приходит новая волна с 2015-2020, уверенность рынков падает и золото будет рости до $3600 за унцию.
  14. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Печатный станок в руках тех же кланов, что печатали купоны. Бумага все стерпит, а стопора уже сорваны, совесть и стыд так и не проснулись. Руки по локоть в крови. Никого ведь не пугали шуршащие милионные купюры-купоны.
  15. Barabas

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сидеть с полными карманами гривны, наверное не самый лучшый вариант. Можно купить на 50% доллары обратно, или на все 100%.
×