Перейти к публикации

aquadialog

Форумчанин
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Душка

О aquadialog

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2064 просмотра профиля
  1. aquadialog

    Прогноз курса доллара к гривне

    А почему нет? Граница с Польшей была открыта. Да и не только в Польшу ехали, Германия, США, Франция, Венгрия, Чехия и т.д. Мозгов было больше, выращенных еще в союзе и челноков было полно. В прошлом году курс был в это время около 29. Гастарбайтеры плохо работали?
  2. aquadialog

    Прогноз курса доллара к гривне

    У нас сейчас наблюдается рост цен и укрепление грн. Все валят на гастарбайтеров, только вот за 30 лет незалежности их кол-во поуменьшилось. Кто мог и хотел давно уехали и забрали семьи. Банальный вывод капитала?
  3. aquadialog

    Прогноз курса доллара к гривне

    Льют баксы, покупают ОВГЗ и выводят капитал одни и те же люди. Пофиг какой %, на руках остаются ОВГЗ как инструмент влияния и куплен бакс по хорошему курсу.
  4. aquadialog

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Шарий остается в своем амплуа, прошел бы в раду - забурел.
  5. aquadialog

    Выборы в Верховную Раду 2019

    По мажоритарке еще https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp306_npt001f01=919.html
  6. aquadialog

    Выборы в Верховную Раду 2019

    У Слуги народа конституционное большинство?
  7. Судами Беню, да и Ахметова, не удивишь и не испугаешь. Насчет лишних миллиардов, на себя любимого ничего не жалко, как показывает практика. Тем более когда Михо пересекал границу о суде еще никто не догадывался. Троица на подтанцовке тоже не лишняя, крайне лояльная америкосам. Рейтинги у всех в пределах статистической погрешности. Что же касается Госдепа и народа, то им, судя по всему, уже давно все равно. И если от Госдепа еще многое зависит, то от народа уже ничего. Кто с кем в доле, не в курсе, но даже если и в доле, то всегда есть интерес эту долю пересмотреть.
  8. Смотря что считать оппозицией. Коломойский тоже оппозиция... Тимошенко, Наливайченко, Гриценко тоже оппозиция. Да и Пинчук с Ахметовым не жируют. Всех недовольных не перечислишь. легче определить довольных.
  9. Клуб по интересам против Порошенко. Продолжение ситуации с Януковичем.
  10. Госдепу на внутриукраинскую мышиную возню на****. для них главное - генеральная линия по ослаблению России, а местный олигархат соревнуется в лояльности к Госдепу.
  11. Третья сила - борьба за власть среди местных украинских олигархов и стремление их как можно больше угодить Госдепу. США здесь не причем.
  12. Сделать кнопку "наверх" и разнести "вверх" "вниз", а то некоторые могут обидеться
  13. aquadialog

    Сервис обмена на нашем ресурсе

    Ну это сейчас, были моменты когда у него курс был токой же или ниже. Сеть отд. по Украине, практически рядом с каждым домом, сервис, меньше шансов, что втюхают подделку. А то купит пересичный валюту, придет, под матрас положит, потом через пару лет достанет - а там хлам и аппелировать не к кому, ну это еще если не кинут просто. Да Вы в курсе... В общем, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик (с). Я так поняла, дискутируемый форум задуман в основном для пересичных. Акулы ЧР уже и так имеют своих поставщиков.
  14. aquadialog

    Сервис обмена на нашем ресурсе

    Беня без ПФ наливает, еще пара-тройка тоже.
  15. aquadialog

    Сервис обмена на нашем ресурсе

    А тем временем, 3 сентября. Новостей от Леры нет? Если отменят 3 т на рыло, то вопрос отпадет сам собой. Все в банк. 100 % безопасности нет нигде, в банке 80 %.
×