Перейти к публикации

Dwyane

Новичок
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Редиска

О Dwyane

  • Звание
    Member
  1. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Мне сейчас звонят заказчики и требуют пересчитывать бакс по 25-ть и им всё равно, что реальный курс межбанка неизвестен никому, пока туда не пустят всех импортеров.
  2. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    12:00 8 3.50 25.0144 На межбанке наметился небольшой обвал. http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618
  3. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Может потому что межбанк на половину парализован и реальный курс сейчас назвать тяжело? Как импортер, сегодня считаю ЕВРО по 38-м. Искусственный курс который пытается навязать НБУ пока что не показатель, пока не пойдут реальные сделки. Под "реальные сделки" я подразумеваю допуск к торгам всех участников рынка.
  4. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Продешевили Вы, надо было 50-т ставить, раз заявка единственная.
  5. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618 НБУ вскрыл карты, всё очень грустно.
  6. Dwyane

    Последствия падения/роста курса гривни

    Согласен с Вами полностью. Но, я писал к тому, что они будут зарабывать хотя-бы 100 у.е., а не вообще остануться без работы. Мой пост был к тому, что жалеть импортеров особо не стоит (особенно всякие Розетки, которые вообще по сути купи/продай), а вот людей у которых честная ставка 3000-5000 грн мне искренне жалко. Т.к. у них работы не поубавится, а вот выхлоп такой же. П.С. Я сам импортер, в прошлом году закупил товара на 30% меньше чем в 2013-м, а в гривне у меня был рост на 10% за год, опять же, надеюсь все понимают к чему я.
  7. Dwyane

    Последствия падения/роста курса гривни

    Мелкие импортеры вымрут. Такие как Розетка будут жить и при курсе 100, просто акцент будет на товары первой необходимости. Просто заработок в валюте будет меньше, а в гривне, возможен даже рост. +гораздо меньше "напрягов" операторам, при курсе 8 надо было продать 20 айфонов чтоб заработать 10 000 грн, при курсе 100 нужно продать 1,5 айфона чтоб заработать те же самые 10 000 грн. Надеюсь, суть улавливаете.
  8. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Та очень просто, просто этот сайт вверху пишет хотелки продавцов и только внизу курс реальных сделок, так вот последний лимон был продан по ~26,8. А паникеры подхватывают его и репостят сюда каждых 20 минут. Реалии, пока что, таковы, что межбанк ПОКА ЧТО торгуется дешевле чем вчера.
  9. Dwyane

    Цена на нефть, бензин

    Да, тоже очень интересно. Какие прогнозы на пропан-бутан на заправках на март-апрель? P.S. Для простоты просчета давайте возьмем бакс в 30-ть грн (хоть это и оптимистичный прогноз).
  10. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Если желудок терпит - ждите, пока на рынке паника я бы не дергался, тем более глобальных откатов не предвидится. Даже кредит о МВФ ничего не изменит (удивляюсь сколько людей на этом форуме считают иначе). Как можно сдать валюту в период, когда она дорожает по гривне в день?
  11. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Пусть смотрят, Вам то что? Вы в гривне сидите до сих пор (не поверю что есть хоть один такой человек в этой ветке)? Если хотите покупать баксы - покупайте сегодня, пока ещё в Киеве можно найти по 28,2-28,3. Практика показывает, что кто не хочет покупать по 25 - покупает по 30. Но небольшой откат (если таковым можно считать курс 27 на сегодня), вполне реален. В долгосрочной перспективе будеттолькодорожать.
  12. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не смотрите вы на хотелки, прогноз я свой дал, на закрытии посмотрим. Та хоть 50-т можно просить, вот только никто не купит.
  13. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Нна межбанке откат пошел, кто пишет что Молекула не угадал, вы смотрите на торги, а не хотелки. Уже 8 миллионов по 26,75 продано, вчера на пике было 27,4. Надеемся на его продолжительность. Прогноз: Сегодня МБ закроется 26,4.
  14. Dwyane

    Прогноз курса доллара к гривне

    Являюсь импортером строительного оборудования из Европы небольшой частной фирмы. В прошлом году наши закупки уменьшились на ~30% относительно 2013-го. В этом году за почти два месяца не сделал ни одной поставки, торгую складом. Заработок, по сути, всё равно идёт в гривне. То есть, чтоб выплатить 10 000 грн зарплаты своему сотруднику мне можно продать в 3 раза меньше товара относительно курса восемь грн за доллар. Я к тому, что импортеры нищают, но, пока что, живы и покупать валюту будем, как Вы верно процитировали выше и по 100 грн за доллар.
×